Ищу совета Маска #284 V2.0

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Вот служебные романы до добра не доводят?
У нее роман с руководителем случился?
Нет, но когда твоя жена по 6 дней с 12 часовым графиком находит в постоянном контакте с другим мужчиной, у которого в разы больше денег. Как думаете? Есть повод для ревности?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Нее, у меня уже слишком много знакомых которые развелись на пике своей карьерной лестнице, когда зарплата была под 300-500к, суд постановил на алименты не 50%, а сумму 150к. Развелись, работу тоже пришлось сменить, устроился условно говоря на 180к, 50к квартира и 150к алименты, ни один суд не хочет рассматривать его дело, идут отказы в приеме заявлений на пересмотр суммы по алиментам.
Я тебе множество ситуаций могу обратных привести. Когда алименты присудили копеечные, а он и их не платит.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Я тебе множество ситуаций могу обратных привести. Когда алименты присудили копеечные, а он и их не платит.
Пожалуйста, а если есть личный опыт, то я бы с удовольствием послушал.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нет, но когда твоя жена по 6 дней с 12 часовым графиком находит в постоянном контакте с другим мужчиной, у которого в разы больше денег. Как думаете? Есть повод для ревности?
нет повода для ревности:nah_disagree:
Это его какие то коплексы.

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
нет повода для ревности:nah_disagree:
Это его какие то коплексы.
Ага, градостроительные. Там такие воздушные замки выросли в отношениях. Он спрашивает почему дома не ночуешь, в 4 утра приходишь домой, а она ему в ответ, да пошёл ты, я спать.
А я сижу на кухне, чаек попиваю с конфеткой, после распитой бутылки виски с хозяином квартиры.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ага, градостроительные. Там такие воздушные замки выросли в отношениях. Он спрашивает почему дома не ночуешь, в 4 утра приходишь домой, а она ему в ответ, да пошёл ты, я спать.
А я сижу на кухне, чаек попиваю с конфеткой, после распитой бутылки виски с хозяином квартиры.
Так был роман или нет. Ты запутал меня. Пишешь романа не было, а где она была?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
Так был роман или нет. Ты запутал меня. Пишешь романа не было, а где она была?
Вроде как работала. Мол до трех часов ночи сидели с отчетами.
Я от куда знаю, он подал на развод с позиции измены, она поддержала, мол с таким мужчиной как он она жить не собирается.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вроде как работала. Мол до трех часов ночи сидели с отчетами.
Я от куда знаю, он подал на развод с позиции измены, она поддержала, мол с таким мужчиной как он она жить не собирается.
а с квартирой что, почему на съемной живет? С трёшкой что?

Andrew88

Гордость форума
Реакции
3.524
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
18
а с квартирой что, почему на съемной живет? С трёшкой что?
Говорю же развели, трешка у неё, дети тоже. Он оставил её полностью квартиру, сам съехал как подобается джентльмену.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Говорю же развели, трешка у неё, дети тоже. Он оставил её полностью квартиру, сам съехал как подобается джентльмену.
Нуууууу если честно дурачок какой то. Романа не было, но развелся из-за подозрения в измене? оставил квартиру, высокооплачиваемую работу, детей, хорошо зарабатывающую жену. Чтобы жить без денег в съемной квартире. А зачем нужен был этот развод?
У него это второй брак?

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Нуууууу если честно дурачок какой то. Романа не было, но развелся из-за подозрения в измене? оставил квартиру, высокооплачиваемую работу, детей, хорошо зарабатывающую жену. Чтобы жить без денег в съемной квартире. А зачем нужен был этот развод?
У него это второй брак?
Мудрая женщина ???

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Старый я ,Сань 43 годика ?
Да лан, самый расцвет. Не плачь :kiss: тем более ты всё равно глубоко женат? я б понимала холостой по девочкам бегать отдышка мучила, а так сиди дома - ешь борщи.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да лан, самый расцвет. Не плачь :kiss: тем более ты всё равно глубоко женат? я б понимала холостой по девочкам бегать отдышка мучила, а так сиди дома - ешь борщи.
Ему отдышку нельзя, он певец:nah_disagree:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.792
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс