Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня через год после отказа комок в горле был, непонятная какая-то хрень, будто немного ворсистая. Я пересрался конкретно, думал все, онкология. Но все норм, обошлосьУ меня примерно до месяца, точно не скажу. Он как-то внезапно пропал, у меня даже периода с выделением мокроты не было как такового, першение пропало и всё.
Жесть)) Просто пропал или что?)У меня через год после отказа комок в горле был, непонятная какая-то хрень, будто немного ворсистая. Я пересрался конкретно, думал все, онкология. Но все норм, обошлось
У меня кашля тоже не было, у меня было вечное першение с мокротой как раз, каждые минут 10-15 надо было немного откашливаться. Это впринципе было одним из поводов бросить, т.к. надоело. Помогло, першение пропало за месяц) Жаль что как я понял хронический насморк развился, не особо прям мешающий и наглухо закладывающий нос, но чувствуется, дышу не на 100%А вот кашля не было.
Прошел. Я потом проверялся, все окЖесть)) Просто пропал или что?)
К врачу?Жаль что как я понял хронический насморк развился, не особо прям мешающий и наглухо закладывающий нос, но чувствуется, дышу не на 100%
Тоже нос дышит через раз, лор сказал носопырку надо исправлять, искревление.Жесть)) Просто пропал или что?)
У меня кашля тоже не было, у меня было вечное першение с мокротой как раз, каждые минут 10-15 надо было немного откашливаться. Это впринципе было одним из поводов бросить, т.к. надоело. Помогло, першение пропало за месяц) Жаль что как я понял хронический насморк развился, не особо прям мешающий и наглухо закладывающий нос, но чувствуется, дышу не на 100%
У меня его вообще не было ( когда курила, кашляла постоянно). И вот уж более года ни разу не кашлянула!Навеяло соседней темой.
Посмотреть вложение 616728
Сколько времени у вас длился кашель после отказа от курения?
У меня этот комок до сих пор. Сейчас обследуюсь.У меня через год после отказа комок в горле был, непонятная какая-то хрень, будто немного ворсистая. Я пересрался конкретно, думал все, онкология. Но все норм, обошлось
А вот кашля не было.
У меня перегородка ещё с детства искривлена, но я смотрел видео ринопластики, перехотел пока что)) Выглядит не очень))Тоже нос дышит через раз, лор сказал носопырку надо исправлять, искревление.
Да надо бы сходить, я просто думаю может месяц-два пройдёт ещё и получше станет, вдруг)) Нет так нет, пойду) У меня ж перегородка кривая немного, так что может и из-за этого бытьК врачу?
Ну да, примерно так, но я это вычищаю с утра и потом уже не замечаю, что что-то есть.Было немного, выделения в течение дня, а кашель чтоб такой полноценный так и не пришёл. Вместо кашля слизь
Чего говорят-то? Привет Ксюш!!!У меня этот комок до сих пор. Сейчас обследуюсь.
Привет Лорик. Прроходила ФГДС доктор сказал видит образование в гортани типа лепестка. Лор не видит ничего, сказал что обычный надгортанник. Сейчас предстоит обследование в онко центре, через нос зондом будут смотреть гортань.Чего говорят-то? Привет Ксюш!!!
А болело что-то, или просто неприятные ощущения?Привет Лорик. Прроходила ФГДС доктор сказал видит образование в гортани типа лепестка. Лор не видит ничего, сказал что обычный надгортанник. Сейчас предстоит обследование в онко центре, через нос зондом будут смотреть гортань.
Нихрена..Желаю чтобы всё ок было Оксан, пускай зонд протрут свой получше)Привет Лорик. Прроходила ФГДС доктор сказал видит образование в гортани типа лепестка. Лор не видит ничего, сказал что обычный надгортанник. Сейчас предстоит обследование в онко центре, через нос зондом будут смотреть гортань.
Ощущение комка в горле.А болело что-то, или просто неприятные ощущения?
Мне предложили вправить скальпелем в нашей районной )))У меня перегородка ещё с детства искривлена, но я смотрел видео ринопластики, перехотел пока что)) Выглядит не очень))
Все норм я уверена, но провериться нужно обязательно.Нихрена..Желаю чтобы всё ок было Оксан, пускай зонд протрут свой получше)
Ого. Серьёзно...Привет Лорик. Прроходила ФГДС доктор сказал видит образование в гортани типа лепестка. Лор не видит ничего, сказал что обычный надгортанник. Сейчас предстоит обследование в онко центре, через нос зондом будут смотреть гортань.