O
Oksi1
Да я знаю, и с этим есть проблема.Это ощущение ещё могут вызывать неполадки с щитовидкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я знаю, и с этим есть проблема.Это ощущение ещё могут вызывать неполадки с щитовидкой.
У меня мама с этим мучается, давит ей этот комок, часто поперхается пищей из-за этогоДа я знаю, и с этим есть проблема.
Привет Лорик. Прроходила ФГДС доктор сказал видит образование в гортани типа лепестка. Лор не видит ничего, сказал что обычный надгортанник. Сейчас предстоит обследование в онко центре, через нос зондом будут смотреть гортань.
Ничего страшного.Муж вообще пессимист и то сказал,что рассчитывал на страсти)))Долго ртом дышал ? Сама скоро ложусь, страшено )
Работаю медсестрой в кабинете эндоскопии как раз таки. Часто приходят люди с жалобами на ком в горле. Врачи говорят,что это психологическое,на нервной почве такое ощущение может быть. А надгортанник реально как лепесток выглядит. Здоровья Вам,пусть всё хорошо будет!На самом деле здесь как бы это сказать помягче, врачи не очень. После того как мне сказали лепесток в гортани я забила в гугл и вышла инфо о том что это надгортанник. Доктор проводящий ФГДС мог этого не знатьТакие здесь врачи.
Спасибо огромное, я сначала испугалась а потом почитала и успокоилась.Работаю медсестрой в кабинете эндоскопии как раз таки. Часто приходят люди с жалобами на ком в горле. Врачи говорят,что это психологическое,на нервной почве такое ощущение может быть. А надгортанник реально как лепесток выглядит. Здоровья Вам,пусть всё хорошо будет!
Спасибо огромное, я сначала испугалась а потом почитала и успокоилась.
Ничего страшного.Муж вообще пессимист и то сказал,что рассчитывал на страсти)))
Ртом дышал пока тампон в носу был,а дальше нормально носом))))возможно попой ещё
Привет! Вот ооочень интересует курс, который тебе врач прописал.Курила-почти не кашляла(ну,если только когда простывала)
Бросила-чуть не сдохла...кашель,особенно если легла спать,надрывный,непродуктивный,сухой,тяжёлый вдох,какой-то астматический...сама пыталась справиться,чего только не пила,ничего не помогало.
Пришлось обратиться к врачу.Было назначено комплексное лечение(и антибиотик в том числе)И ,вуаля,через 10 дней я здорова.И вот уже два года я вообще ни разу не кашлянула...
Привет!Ингаляции точно с лазолваном и физ.раствором назначены были.Что то из отхаркивающих...а так уже и призабыла..АЦЦ,точно!!!!Я ещё смеялась,,тётушка мокрота,,Привет! Вот ооочень интересует курс, который тебе врач прописал.
Антибиотики при бронхиальном кашле я знаю+ингаляция наверно?
Была бы очень благодарна за инфу! Сейчас мне, как никогда, это актуально
АЦЦ, кстати, очень хорошо помогает.Привет!Ингаляции точно с лазолваном и физ.раствором назначены были.Что то из отхаркивающих...а так уже и призабыла..АЦЦ,точно!!!!Я ещё смеялась,,тётушка мокрота,,
Времени то прошло не мало)))Удачи тебе!
На девятый день после отказа, всегда заканчивается....Навеяло соседней темой.
Посмотреть вложение 616728
Сколько времени у вас длился кашель после отказа от курения?
Тоже самое... на данный момент не курю 8 дней... слизь и комок в горле, постоянно откашливаю. Понаблюдаю, сколько будет длиться.Слизь, как будто что-то застревает. Постоянное желание откашляться. Около месяца. Организм, наверное, самоочищался.
Да и у меня такая хрень что делает в автобусе когда это зараз не выходитСлизь, как будто что-то застревает. Постоянное желание откашляться. Около месяца. Организм, наверное, самоочищался.