lorik-0405
Колючая вредина!
Надеюсь, что ничего страшного ( даже уверенна)! У меня комок месяцам к 4 пропал ( как завязала с куревом), у кого то позже! Все будет хорошо!Ощущение комка в горле.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что ничего страшного ( даже уверенна)! У меня комок месяцам к 4 пропал ( как завязала с куревом), у кого то позже! Все будет хорошо!Ощущение комка в горле.
Под местной анестезией или под общим? Под общим конечно и ринопластику делают, но потом как-то..Вроде спать пару недель только на спине, чтоб ничё не сместилось, да и больно вообще на отходняках..Мне предложили вправить скальпелем в нашей районной )))
Тоже как то расхотелось .
На самом деле здесь как бы это сказать помягче, врачи не очень. После того как мне сказали лепесток в гортани я забила в гугл и вышла инфо о том что это надгортанник. Доктор проводящий ФГДС мог этого не знатьТакие здесь врачи.Ого. Серьёзно...
Я даже не сомневаюсь.Надеюсь, что ничего страшного ( даже уверенна)! У меня комок месяцам к 4 пропал ( как завязала с куревом), у кого то позже! Все будет хорошо!
Мужу исправляли перегородку:5 дней стационара и забыл,что было нарушено носовое дыхание.Говорит,терпимо.Операция была под общим наркозом.Под местной анестезией или под общим? Под общим конечно и ринопластику делают, но потом как-то..Вроде спать пару недель только на спине, чтоб ничё не сместилось, да и больно вообще на отходняках..
Раз под общим, то терпимо это последующие дни было? Когда от наркоза отошёл? Был бы рад более подробной информации в плане боли))Говорит,терпимо.Операция была под общим наркозом.
Долго ртом дышал ? Сама скоро ложусь, страшено )Мужу исправляли перегородку:5 дней стационара и забыл,что было нарушено носовое дыхание.Говорит,терпимо.Операция была под общим наркозом.
А вообще эндоскопист это ведь не Лор) чего он там увидел, бог его знает. Уверена что все хорошоЯ даже не сомневаюсь.
То же самое.в тот же день прошел
Вот и я о том же.А вообще эндоскопист это ведь не Лор) чего он там увидел, бог его знает. Уверена что все хорошо
Это ощущение ещё могут вызывать неполадки с щитовидкой.Ощущение комка в горле.