- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
realme x2какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
realme x2какой?
Блеквью поди?Купил четыре года назад пуленепробиваемый влагозащищённый смартфон. Тяжёлый, здоровый, все как надо. Через год отъебнулась заглушка резиновая от разъема зарядки и телефон перестал быть влагозащищённым. Открываю им пивные бутылки. С задачей справляется.
Впервые слышу) прям советуешь?realme x2
прямо настаиваюВпервые слышу) прям советуешь?
Не. Дуджи. Их щас китайчи много развелось.Блеквью поди?
ну хз, капля эта ебаная и отпечаток на экране ?realme x2
Жизнь не имеет никакого смысла и ценности и поэтому совершенно похуй на что ее тратить - на смартфон или на спасение человечества.Пока не сдохнет старый.
Смартфоны жрут жизнь и если бы не необходимость по работе иметь доступ ко всем современным средствам коммуникации, то ходил бы с кнопочным телефоном 20 летним.
Жизнь не имеет никакого смысла и ценности и поэтому совершенно похуй на что ее тратить - на смартфон или на спасение человечества.
правильный телефон в правильных руках оч долго не устаревает, если конечно речь не об игровыхРаз в 2 года примерно меняю, так как устаревает за этот срок, батарея садится быстро, глючить начинает. Поскольку компьютером дома не пользуюсь, то интернет только с телефона.
Сейчас самсунг а51 .
Например оплата гул пей не работает на старых моделях.правильный телефон в правильных руках оч долго не устаревает, если конечно речь не об игровых
Как и нфс4g на многих моделях старше 3-4 лет нет.
У меня их тьма была!я взял то что очень давно хотел))
телефон суперский
я не знаю на что можно его поменять))
я спросил твое мнение?ну хз, капля эта ебаная и отпечаток на экране ?