Опрос Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

• Меньше одного года

Голосов: 3 6,8%
  • 1 год

• 2 года

Голосов: 11 25,0%
  • 3 года

Голосов: 17 38,6%
  • 4 года

Голосов: 10 22,7%
  • 5 лет

• 6 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 7 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 8 лет

• 9 лет

Голосов: 0 0,0%
  • 10 и больше

Голосов: 2 4,5%
  • Не пользуюсь (ну а вдруг...)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    44
Мне больше интересны с возможностью разлочить загрузчик, и чтоб у модели было комьюнити развитое. Приведу пример со своим старым телефоном - там производитель с обновами встал на 6 версии андроида, но можно самому накатить 10ый и все работает. Вот такие модели интересные
Понятно, но я пока еще не в теме по современным смартфонам. По железкам еще пойму, а вот про прошивки пока нет! :oops:
Извини, что только что ответил, надо было работу срочно доделывать...

а так бы мог до магаза идти в наушниках и слушать звуки, и освободить место в кармане от кошелька, есть свои плюсы кароч в новой технике. В очереди почитать новости или книжку
Ну, не знаю, может у меня еще все впереди! :)
Друг меня уже несколько лет подталкивает к покупке смартфона, чтобы со мной в Ватсапе разговаривать... :D
А я все еще в Скайпе сижу, он мне говорит, что ты как в каменном веке, скайп у тебя все еще! :rofl:

Тебе с головой хватит смартфона за такие деньги и со старым чипсетом.
Это твой первый в жизни смартфон. Тебе больше и не нужно.
Ну, я куплю, да, к новому году обязательно! :thumbsup:

Друг меня уже несколько лет подталкивает к покупке смартфона, чтобы со мной в Ватсапе разговаривать... :D
А я все еще в Скайпе сижу, он мне говорит, что ты как в каменном веке, скайп у тебя все еще! :rofl:
Гена, не сцы, скоро во всех смартфонах на российском рынке аська будет

скайп уже отошел, в мессенджерах звонить удобнее))
мобильная связь для звонков тоже отходит, все звонят через мессенджеры.

Хотя еще встречаются динозавры у которых написано "пишите мне в аську". Так что полностью скайп не умрет))

Это что значит? Плохо? Хорошо?

Квартиры в Киеве дорого стоят, а дома еще дороже(
блять, это ничего не значит, 2000 баксов в рублях - это 150 тыщ, в гривнах 50 тыщ. Соответственно сотка в рублях - это 30 с копейками в гривнах. И все.

блять, это ничего не значит, 2000 баксов в рублях - это 150 тыщ, в гривнах 50 тыщ. Соответственно сотка в рублях - это 30 с копейками в гривнах. И все.

ты это. не кричи на меня.

скайп уже отошел, в мессенджерах звонить удобнее))
мобильная связь для звонков тоже отходит, все звонят через мессенджеры.

Хотя еще встречаются динозавры у которых написано "пишите мне в аську". Так что полностью скайп не умрет))
Вот, я наверно такой динозавр и есть! :rofl:

Ну, это же радует, Слава! :dance::D
у меня стояла аська которая воще без диалогового окна была. Че-то год наверное 2000ый, или даже 99. Отправляешь мессагу и окошко появляется, отправляешь - исчезает )))

у меня стояла аська которая воще без диалогового окна была. Че-то год наверное 2000ый, или даже 99. Отправляешь мессагу и окошко появляется, отправляешь - исчезает )))
Интересная какая аська! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу