Опрос Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

Сколько лет вы обычно пользуетесь своим телефоном (смартфоном)?

• Меньше одного года

Голосов: 3 6,8%
  • 1 год

• 2 года

Голосов: 11 25,0%
  • 3 года

Голосов: 17 38,6%
  • 4 года

Голосов: 10 22,7%
  • 5 лет

• 6 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 7 лет

Голосов: 1 2,3%
  • 8 лет

• 9 лет

Голосов: 0 0,0%
  • 10 и больше

Голосов: 2 4,5%
  • Не пользуюсь (ну а вдруг...)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    44
Вот допустим отношения 2х фрилансеров.
Оба работают из дома.
Один за одним столом в растянутой футболке сидит работает, вторая рядом за другим.
Практически 24 на 7 вместе.
Смогла бы так?))
Вот если конкретно нынешнего рассматривать, то вообще без проблем!))) Каждый свой работой. Главный конфликт - это чья очередь ставить чайник.

Вот если конкретно нынешнего рассматривать, то вообще без проблем!))) Каждый свой работой. Главный конфликт - это чья очередь ставить чайник.

Ты в маленьком городе живешь или большом?)

Если 2 фрилансера в отношениях. Имеется заработок удаленный. Можно ехать мир смотреть и пару лет кочевать из страны в страну. Пока молодые и детей нет.

Ты в маленьком городе живешь или большом?)

Если 2 фрилансера в отношениях. Имеется заработок удаленный. Можно ехать мир смотреть и пару лет кочевать из страны в страну. Пока молодые и детей нет.
Не в совсем маленьком. Скромный по размерам областной центр. Хорошая мысль, но для воплощения необходимо чуть больше денег, чем есть сейчас.

Объявление на сайте знакомств.
Успешный фрилансер М познакомится с успешным фрилансером Ж для отношений и совместного кругосветного путешествия.
Начинающим фрилансерам просьбе не писать.

Последнее редактирование:
но для воплощения необходимо чуть больше денег, чем есть сейчас.

А сколько денег нужно?)

Есть пара фрилансеров допустим, каждый по 1к$ зарабатывают, ехать можно уже в путешествие?) Бюджет 2к$ в месяц)

А сколько денег нужно?)

Есть пара фрилансеров допустим, каждый по 1к$ зарабатывают, ехать можно уже в путешествие?) Бюджет 2к$ в месяц)
не дает тебе покоя 2к$ я смотрю.

Объявление на сайте знакомств.
Успешный фрилансер М познакомится с успешным фрилансером Ж для отношений и совместного кругосветного путешествия.
Начинающим фрилансером просьбе не писать.
Особенно, когда ковид шагает по планете)) Вот уж сейчас точно лучше дома засесть)))

Особенно, когда ковид шагает по планете)) Вот уж сейчас точно лучше дома засесть)))

Сейчас нет конечно.
Много ограничений по перемещению.
Обсуждаем до ковидную жизнь и после ковидную))

Парень фрилансер должен зарабатывать больше девушки фрилансера в паре?) :cool:

Сейчас нет конечно.
Много ограничений по перемещению.
Обсуждаем до ковидную жизнь и после ковидную))

Парень фрилансер должен зарабатывать больше девушки фрилансера в паре?) :cool:
Пока ковидная жизнь самое то наследников клепать, чтобы уже с ними можно было ездить по миру)))
Пока я точно меньше зарабатываю.

Пока я точно меньше зарабатываю.

Я про твой заработок и не спрашивал, а ты мне два раза пишешь что меньше))
Я про то сколько нужно для путешествия зарабатывать паре фрилансеров :bounce:

Пользуюсь пока не сломается. Я человек не привередливый, Вацап, смс и звонки, большего мне не надо. Прошлым смартфоном пользовался три года, всем устраивал, пока не испортился внешний вид. Тем что пришел ему на замену, я думаю отведен такой же срок))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу