Сколько можно откладывать!!! Пора!!!

Ребят, я сегодня брошу курить, курю много и долго, пыталась не раз, самая долгая потытка всего около-около 2-х недель. Сил нет, курить спокойно не могу, пытаюсь бросить-тоже не могу. Измучилась вконец:(((. Надеюсь, что с вашей помощью все получится.
У меня такая- же фигня. Мучаюсь уже много лет, ненавижу себя когда курю, а когда бросаю, нет ничего важнее сигареты. Качели...

Katrin_Linton, ну ты уже молодец- 4 дня-уже срок!!! Держись!!!
Спасибо! Все-таки действительно нужно выждать время и наступит момент истины. У меня он кажется наступил и всем желаю того же! Держитесь, не срывайтесь на одну сигаретку, боритесь с зависимостью!!!

Спасибо! Все-таки действительно нужно выждать время и наступит момент истины. У меня он кажется наступил и всем желаю того же! Держитесь, не срывайтесь на одну сигаретку, боритесь с зависимостью!!!
Спасибо за наставления и пожелания, будем стораться не ударить в грязь лицом!;)

Катенок, когда уже ты решишься, неужели до такой степени жалко расстаться с какой-то вонючкой? Может действительно уже пора? почти полгода :eek: уже к экватору подбиралась бы?

Реакции: Lori
Катенок, когда уже ты решишься, неужели до такой степени жалко расстаться с какой-то вонючкой? Может действительно уже пора? почти полгода :eek: уже к экватору подбиралась бы?
Попробую ответить за неё. Даю 95%попадания.
Привет Розанночка. Ах да пора,конечно пора! Но я еще не всех тараканов в голове по партам рассадила и не всем задания дала. Опять же на форуме еще 357 дневников непрочитанных осталось. Сейчас еще немножко,лет эдак через 15, разберусь в себе и брошусь вас догонять.

действительно пора.
Так, что ? когда? Пора! Пора действовать! :running: Потом жалеть будешь, что раньше не бросила! :hot: Чего боишься то?Ничего страшного. напротив, здесь очень даже хорошо:bounce:

Розанна, боюсь срываться на домашних. Бывают такие моменты, когда хоть пару минут нужно, чтоб взять себя в руки, м с малашами бывает, что никак и думаешь, либо кто-то под руку попадет, либо хватабмь за сигарету.

А как оно действует, я как-то пробовала давно, выпила штук 6 таблеток валериановки. так и не поняла был эффект или нет:))

Катенок, я афобазол пила, за 2 недели начала перед тем как бросить и потом ещё 2 недели, но ты почитай, может и без успокоительных можно в руках себя держать

Lori, с праздником тебя!!! Здоровья крепкого-крепкого, удачи, счастья и любви!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу