quarta
V.I.P
ой, а есть ресепта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, а есть ресепта?
Что это такое?ой, а есть ресепта?
Что это такое?
У меня такая- же фигня. Мучаюсь уже много лет, ненавижу себя когда курю, а когда бросаю, нет ничего важнее сигареты. Качели...Ребят, я сегодня брошу курить, курю много и долго, пыталась не раз, самая долгая потытка всего около-около 2-х недель. Сил нет, курить спокойно не могу, пытаюсь бросить-тоже не могу. Измучилась вконец((. Надеюсь, что с вашей помощью все получится.
Спасибо! Все-таки действительно нужно выждать время и наступит момент истины. У меня он кажется наступил и всем желаю того же! Держитесь, не срывайтесь на одну сигаретку, боритесь с зависимостью!!!Katrin_Linton, ну ты уже молодец- 4 дня-уже срок!!! Держись!!!
Спасибо за наставления и пожелания, будем стораться не ударить в грязь лицом!Спасибо! Все-таки действительно нужно выждать время и наступит момент истины. У меня он кажется наступил и всем желаю того же! Держитесь, не срывайтесь на одну сигаретку, боритесь с зависимостью!!!
Попробую ответить за неё. Даю 95%попадания.Катенок, когда уже ты решишься, неужели до такой степени жалко расстаться с какой-то вонючкой? Может действительно уже пора? почти полгода уже к экватору подбиралась бы?
Так, что ? когда? Пора! Пора действовать! Потом жалеть будешь, что раньше не бросила! Чего боишься то?Ничего страшного. напротив, здесь очень даже хорошодействительно пора.
чтобы не срываться, можно успокоительное попитьбоюсь срываться на домашних.