Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nimbus, ну как дела? Держись...не забывай про дыхание, пей воду, как только накат. Ну, как же ты так? Мы с тобой бросили в один день 27.12.2016, ты же выдержал 50 дней и...Проанализируй свои ошибки и давай без срывов...я в тебя верю!!!
Спасибки! Главное теперь самому в себя поверить.Nimbus, я в тебя тоже верю !!!!!!!
Дим, а куда тебе деваться: мы в тебя верим; ты уже доказал, что сделан из сталиСпасибки! Главное теперь самому в себя поверить.![]()
Молодец! Просто отгоняй мысли. Пришла мысль, насильно переключись на другие мысли или представь, чего у тебя не будет, если заново начнешь. Ты же уже знаешь, что сильные накаты, в принципе, быстро проходят.Мялся, мялся,выбросил все сигареты. Все, не курю. Идёт оно все лесом.
А вот это абсолютно правильное решение!!!!Идёт оно все лесом.
Привет! Целыми днями сплю, ем, и туплю, а так вроде все нормальноДимчанский, как дела? Привет.
Я прям завидую тебе)))Привет! Целыми днями сплю, ем, и туплю, а так вроде все нормальноКак сам?
Пока нет. Хотя бы дней 20 будет, тогда. А то, я как перееду, так и срываюсьПереезжать в старт будешь?