Н
Натка нотка
Доброго времени суток! На форуме много женщин, молодых девушек. У многих дети. Нужна ваша помощь. Какие сейчас затраты на маленьких детей? От 0 и до года-полутора лет.Подскажите,пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это смотря как жить и что покупать.Доброго времени суток! На форуме много женщин, молодых девушек. У многих дети. Нужна ваша помощь. Какие сейчас затраты на маленьких детей? От 0 и до года-полутора лет.Подскажите,пожалуйста.

ОГО. .впечатляет, конечно. Эти деньги тоже надо где-то достать. Сейчас Вообще цены высокие на это все. Была в "Кораблике" сегодня-обалдела. И это еще не самый дорогой детский магазин.Так это смотря как жить и что покупать.
У нас было примерно 10-14 т.р./мес. в таком возрасте, но с учетом того, что вещи мы не сами покупали, а в основном бабушки. 10-14 - это подгузники (дешёвые), детское питание (банки, творожки), прививки, ну и по необходимости что-то.
ах да, ещё было гв до двух лет, гв очень экономит деньги на детскую еду).
Игрушки - погремушки, книжки и др. развивашки почти не покупали, все досталось от родственников.
И я рада!) Только почему это я вдруг потеряшка?Натка нотка, Рад тебя видеть потеряшка![]()

Давно тебя не видел. Может это я тогда потеряха ? Ладно не важноИ я рада!) Только почему это я вдруг потеряшка?![]()
Дневник в архив кинула.Давно тебя не видел. Может это я тогда потеряха ? Ладно не важно
Все зависит от твоей заработной платы, декретные по крайней мере, а вот пособие до 1,5 лет где то около 6.000 по регионам может и другая сумма,Если я правильно поняла,пособие единовременное выдают 15 тыс. Плюс декретные ,вроде неплохие. И ежемесячное пособие
Забыла сказать, еще во время беремености очень много затрат, постоянно то витамины, то лекарства по назначению, до дополнительное обследование,Доброго времени суток! На форуме много женщин, молодых девушек. У многих дети. Нужна ваша помощь. Какие сейчас затраты на маленьких детей? От 0 и до года-полутора лет.Подскажите,пожалуйста.
Привет!спасибо за столь подробный ответ! Хватаюсь за голову уже от таких цен и затрат. Самой кормить, конечно,выгоднее в этом плане. И когда есть знакомые с детками. Тысяч 15 точно надо иметь,я так понимаю...Все зависит от твоей заработной платы, декретные по крайней мере, а вот пособие до 1,5 лет где то около 6.000 по регионам может и другая сумма,
У меня дочери 3 года, В основном деньги уходили на памперсы, одежду не закупали много, по минимуму, быстро росла, много одежды родственники дарили, ну а игрушки, книжки от старшего сына плавно перешли
Еще зависит от того какой врач у вас, у нас простая поликленика, но на участке хороший педиатр, поэтому на медицину не тратились,
Могут назначить массаж 1 сеанс в районе 300 -600 руб,
Плюс кроватка, коляска, около 20.000,
Ванночка и средства ухода за детской кожей, плюс детский порошок,
Ну и если ГВ достаточно хорошее питание мамы, с 6 мес прикормы, это тоже допзатраты,,,
Ну как то так!
Ага...одно УЗИ,если платно,чего стоит...Забыла сказать, еще во время беремености очень много затрат, постоянно то витамины, то лекарства по назначению, до дополнительное обследование,
Не считая святого ''хочу!....."
Ну не могу сказать как, у меня когда ребенку было 8 мес и молоко пропало, так пришлось в детскую кухню ездить, а там тоже йогуры, кефирчик, молочко, творожок берешь, на пару дней, тоже сумма неплохая выходила, детским питанием не кормила, я имею ввиду смесями, овощное и фруктовое пюре сама во время беременности закатывала свое, не покупное, а потом уже у мамы буренка родила так моя вместе с теленком молоко делили,, ну и соответственно творог домашний,Привет!спасибо за столь подробный ответ! Хватаюсь за голову уже от таких цен и затрат. Самой кормить, конечно,выгоднее в этом плане. И когда есть знакомые с детками. Тысяч 15 точно надо иметь,я так понимаю...
с твоими золотыми ручками на одежду вообще трат никакиходежду не закупали много, по минимуму, быстро росла

Так ладно узи, оно беременным бесплатно, ну у нас, а вот анализы в самом начале беременности, я не помню как называются, там на скрыты возбудитеоей почти 3 000 стоил...Ага...одно УЗИ,если платно,чего стоит...
Поэтому мне проще было, все костюмы я сама вязала, ну а комбезы один осенний свекроаь подарила, ну а зимний на меху муж покупал, где то около 6000 , но он стоил тогос твоими золотыми ручками на одежду вообще трат никаких![]()
Ээ... Ващет мы как бомжи живём, экономим на всем, чего впечатлятьсяОГО. .впечатляет, конечно. Эти деньги тоже надо где-то достать. Сейчас Вообще цены высокие на это все. Была в "Кораблике" сегодня-обалдела. И это еще не самый дорогой детский магазин.
знакомые и по 50 могут тратить только на одного ребенка, не считая себя ещё. Но это Москва. В других городах расходы меньше.Витамины не обязательно беременным пить, только по показаниям, к тому же их должны выдавать в ЖК, если эти показания есть (у нас так).Забыла сказать, еще во время беремености очень много затрат, постоянно то витамины, то лекарства по назначению, до дополнительное обследование,
Не считая святого ''хочу!....."
Нее, может у нас и должны выдавать, но нам их прописывают, а мы покупаем,,, причем далеко не дешевые 450 - 500 руб упаковкаВитамины не обязательно беременным пить, только по показаниям, к тому же их должны выдавать в ЖК, если эти показания есть (у нас так).