Сколько стоит ваш телефон?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Сколько стоит ваш телефон в зависимости от среднего дохода?

• Меньше 10% дохода за месяц

Голосов: 24 24,5%
  • От 10% до 50%

Голосов: 32 32,7%
  • От 50% до 100%

Голосов: 13 13,3%
  • Примерно равен доходу за месяц

Голосов: 7 7,1%
  • В 1,5-2 раза дороже дохода за месяц

Голосов: 5 5,1%
  • Больше 3 размеров дохода за месяц

Голосов: 0 0,0%
  • Подарили

Голосов: 17 17,3%

• Всего проголосовало
    98
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4s со времен появления его на рынке
к мобильникам прохладен до ужаса
для инетика юзаю пк и маленький старенький мак
upd
ну и цена ща глянул на авито
5К российских рублей

У меня телефон - такой же инструмент, как кайло или пассатижи ))).
Я выполнив работу подписываю акт и тут же должен выложить фотку акта в рабочую группу в Вибере (Вайбере?) для начальства. А если я сталкиваюсь с проблемой при выполнении работ, то выкладываю в рабочую группу фотку проблемы, возникает онлайн консилиум, общими усилями задача решается. А еще мне нужен навигатор, чтобы добраться до клиента.
Получается мне нужен смартфон с приемлемым фотоаппаратом и двумя СИМками (путешествуя по нашим глухоманям нельзя полагаться на одного оператора).
Мой Meizu-5 меня устраивает. Брал у китайцев за ₽ 6500, сейчас оно дешевле.

У меня всегда при себе маленькая кнопочная Нокиа чтобы звонить.десять лет ей.заряжаю раз в неделю.
И Самсунг j5(?).недорого был.120 евро. С него пишу на форуме,фотографии делаю и т.д.
Каждый год появляется новая техника. Я не фанат.

Blacberry. Не плохой телелефон, удобный, высокая степень защиты. Поэтому иногда ведет себя как параноик

У меня xperia m5, понравился внешне, а старый очень вис к этому времени. Бюджет позволял купить что-то дороже, но мне прям жалко на такую ерунду выкидывать много денег. Звонит? В интернет захожу? Отлично.

Ой, сколько у меня телефонов было...........
То уроню и сломался, то глючить начинает
Сейчас братишка отдал мне айфон5 работает отлично, интересно долго он у меня продержится
Есть запасной с запасной симкой, как их называют "балалайка" самсунг
Елки, сколько раз я роняла этот самсунг, разлетится, я соберу, и дальше работает, и ничего ему не делается
Если б не интернет, не нужны мне были бы ни айфоны ни какие другие навороченные телефоны
Как начнут глючит в самый неподходящий момент, одни нервы!

0195feb6bf337e20f41b42cec57f41fe.webp

Sergey, соль на рану сыпешь, да? Моему кнопочному самсунгу было восемь лет с копейками. Стоил наверно около двух тысяч руб. Отличный тел, свои функции выполнял отменно. Позавчера погиб смертью храбрых под колесами авто... Щас хрен такой где найдешь наверно...

Я до ужаса не люблю менять телефоны. За всю жизнь у меня 4-й. По 5-6 лет с двумя ходила))) Сейчас у меня самсунг А5 вроде, уже поглюкивает и экран я расхерачила в перый же день и дырку пробила в корпусе, трети год ему пошел, я и понимаю, что надо бы поменять, но что-то так меня это парит. Это опять думать какой брать, бесит прям.

Кстати, кто-нибудь замечал или только мне такие попадаются, у очень состоятельных людей "понты" ходить с довольно простецкми, и часто достаточно раздолбанными телефонами? Ну обычный какой-нить смартфончик типа HTC..

А еще я очень небрежно отношусь к телефону, не покупаю чехлы, максимум-защитное стекло. Они у меня постоянно летают куда-то, то алкоголем их кто-то зальет, то волной накроет в море. Я вот смотрю у некоторых за годы эксплуатации как только что из магазина, как новенькие. А я свинья какая-то в этом плане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу