Вопрос дня Сколько вам было лет, когда вы начали работать? Что это была за работа и нравилась ли она вам?

Первые честно заработанные 3р 15коп - во время школьной практики на консервном заводе ремонтировали деревянные ящики б/у.
Потом в 86-87 годах на западной Украине - конечно же фарцовка! Брали у заезжих поляков джинсы, обувь, эл. часы, вьетнамскую косметику и прочий шмот. Сдавали барыгам на рынке, или через них же - в "Березку" (комиссионку). Главное было - ментам не попасться, гоняли они нас - будь здоров!
Потом с 89-го года - исключительно на шее у государства.
Я, как раз, в 1987 году, на стажировке был на 5-м курсе на Западной Украине и очень хорошо ощутил, как там фарцовка идет, купил себе по дешевке много фирменных вещей! :thumbsup:
Кроме того, я там купил цветной ТВ, которые у нас в России были дефицитом и еще много кое-чего, все это вез в поезде (договорился с вагоном-рестораном - туда все спихнул ;))...
Приветы, Сереж!

Я, как раз, на стажировке был на 5-м курсе на Западной Украине и очень хорошо ощутил, как там фарцовка идет, купил себе по дешевке много фирменных вещей! :thumbsup:
Кроме того, я там купил цветной ТВ, которые у нас в России были дефицитом и еще много кое-чего, все это вез в поезде (договорился с вагоном-рестораном - туда все спихнул ;))...
Приветы, Сереж!
Фига как в СССР жили на Украине) Все, молчу)

• Восторг
Реакции: gpp
Фига как в СССР жили на Украине) Все, молчу)
Ну, это только на Западной...так получилось, что оба раза - на 3-м и 5-м курсе я был на стажировке на Украине, первый раз в Одессе, второй раз в Львовской области! :):thumbsup:

Почта и сейчас не отличается ничем, даже в городе, даже для тех, кто в штате. обидно. А ведь туда много молодых идет с биржи труда. Но ненадолго там задерживаются.
еще там сейчас можно альтернативную службу проходить 2 года

• Лайк
  • Лайк
Реакции: Rusi
17 лет,г.Днепропетровск.Работал как и работяги.Какая там практика.Монтаж лифтов.Было время)) Вопросов времени нет,доволен.

Хмм, я работать начала, как только можно было. И в саду персики- яблоки собирала и у корейцев лук пропалывала( кстати, бешеные деньги-5 руб. За рабочий день было, но нельзя было разгибаться. За этим следили). Это примерно с 12 лет. Летом, когда школьные каникулы были. А на пенсию по выслуге лет я вышла в 37 лет. ( Мед.работник, инфекция - год за два). В пенсионном все бошки подняли , посмотреть, как я выгляжу)))))))

я начал с третьего класса школы впахивать на недетских тренировках в ссср...потом большой спорт который совсем не полезен...так и работаю до сих пор.Я детский тренер по горным лыжам. мне51...так с ними, а уже за ними гоняю по склонам....ни колен нет ни спины....
Сочувствую(

Я, как раз, в 1987 году, на стажировке был на 5-м курсе на Западной Украине и очень хорошо ощутил, как там фарцовка идет, купил себе по дешевке много фирменных вещей! :thumbsup:
Приветы, Сереж!
А я , помню, приехала в Сванетию ( а там, между прочим, телевидение в 1972 году только появилось), зашла в книжный магазин, а там!!!!!! Офигеть! То, что нам и не снилось в СССР! Набрала столько, что потом этот магазин закрыли на всякий случай)))))) Заподозрили неладное))) Это было примерно в 1989

Волка но мне это нравится....глаза детей когда у них начинает получаться...ни на что не променяю фразу......СПАСИБО ТРЕНЕР...И ЕСЛИ ИЗ МНОГИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫМ Я ПРИВИЛ ЛЮБОВЬ К ДВИЖЕНИЮ, наслаждение скоростью изяществу катания, восприятия мира чистым как снег.....пусть небольшая группа пусть даже один человечек оторван от сигарет,наркотиков,синьки….. то я не зря живу...

Волка но мне это нравится....глаза детей когда у них начинает получаться...ни на что не променяю фразу......СПАСИБО ТРЕНЕР...И ЕСЛИ ИЗ МНОГИХ ДЕТЕЙ КОТОРЫМ Я ПРИВИЛ ЛЮБОВЬ К ДВИЖЕНИЮ, наслаждение скоростью изяществу катания, восприятия мира чистым как снег.....пусть небольшая группа пусть даже один человечек оторван от сигарет,наркотиков,синьки….. то я не зря живу...
Это действительно прекрасно! Круто! И... браво!

Хмм, я работать начала, как только можно было. И в саду персики- яблоки собирала и у корейцев лук пропалывала( кстати, бешеные деньги-5 руб. За рабочий день было, но нельзя было разгибаться. За этим следили). Это примерно с 12 лет. Летом, когда школьные каникулы были. А на пенсию по выслуге лет я вышла в 37 лет. ( Мед.работник, инфекция - год за два). В пенсионном все бошки подняли , посмотреть, как я выгляжу)))))))
Мне тоже через два года на пенсию! ;)

Приветы, Сереж!
Ген, привет!
А где на Львовщине стажировался?
Я в 87-ом только 8 класс закончил и во Львовскую кадетку поступил. А жил в пос. Калинов Самборского района.

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу