Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

Я уже все перепробовала Гена))) один феварин остался...вроде подошёл) из адов. Из антипсихотиков вальпарин. И мой любимый алпразолам,я сейчас его жру просто в нереальных дозах лишь бы не сойти с ума совсем
Да, Аня, я уже понял, что ты многое перепробовала... а все потому, что врач тебе изначальное не подобрал правильные препараты, но так у многих бывает, особенно у нас, в России! :)

Я уже все перепробовала Гена))) один феварин остался...вроде подошёл) из адов. Из антипсихотиков вальпарин. И мой любимый алпразолам,я сейчас его жру просто в нереальных дозах лишь бы не сойти с ума совсем
Вот сколько тебя читаю и нахожу,что ты правильно,логично рассуждающий,здравомыслящий человек.И эти таблетки!и в таких количествах,невероятно.

Да, Аня, я уже понял, что ты многое перепробовала... а все потому, что врач тебе изначальное не подобрал правильные препараты, но так у многих бывает, особенно у нас, в России! :)
Так врач и подбирает..методом тыка) если это не подошло,то вон то подойдёт..то не подошло,другое попробуем. Я теперь опытная, раньше позволяла себя закармливать тремя видами нейролептиков в лошадиных дозах, сейчас не.. сейчас говорю что аллергия) на аминазин- аллергия. Азалиптин- аллергия) я сейчас уже сама прихожу и говорю что мне выписать

Вот сколько тебя читаю и нахожу,что ты правильно,логично рассуждающий,здравомыслящий человек.И эти таблетки!и в таких количествах,невероятно.
Я просто понимаю какое лечение для меня оптимально,чтобы и мозги не перегружать,соображать что-то..у нас психиатры любят напрописывать все подряд,а ты потом ходишь и слюни пускаешь,два слова связать не можешь..

Лично я с дикой головной болью не отлипала от толчка три дня. Единственный плюс я скинула чето много очень)) килограмм пять наверное. Нарики жрут лирику. И циклодол. Циклодол ваще жесть.память на несколько дней отшиб( тоже нарики жрут
Мне назначают циклодол. У меня с него дикая потребность что-то делать. А без него лежу тряпочкой, ничего не надо, абулия полная. Хочу с него слезть, вот весной собирался, а теперь нет возможности подбирать препарат

Так не только в России)

Я просто понимаю какое лечение для меня оптимально,чтобы и мозги не перегружать,соображать что-то..у нас психиатры любят напрописывать все подряд,а ты потом ходишь и слюни пускаешь,два слова связать не можешь..
Ань,а где повреждения,в душе или в мыслях ?(если я внятно спросила)

Мне назначают циклодол. У меня с него дикая потребность что-то делать. А без него лежу тряпочкой, ничего не надо, абулия полная. Хочу с него слезть, вот весной собирался, а теперь нет возможности подбирать препарат
Я тебе так сочувствую!Нет возможности ходить к врачам?

С нужной частотой для контроля сейчас ходить нереально. К тому же надо давление мерить, кардиограмму делать, а, главное, энцефалограмму. Вообще для их этого лучше в стационар, конечно.

Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?
Для многих актуально сейчас:D

Больше недели не выдержу

Эххх, а у меня б сегодня был последний рабочий день и начался бы отпуск:facepalm:
Общения не хватает, хотя мы с мужем много общаемся между собой, но хочется с кем-то ещё поговорить) прогулки не хватает.
Сидеть буду и готова сколько нужно и чуточку больше. Страшно, когда знакомые начинают болеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу