Вброс Сколько вы еще готовы морально и материально просидеть в карантине? Что вам больше всего не хватает из жизни в "обычном" режиме?

да хороший фильм, в смысле - сюжет банален, игра хорошая актера.
Этой игры вдосталь в жизни,на молодёжь посмотрите.Одни требования,желания и понты! Чего сами для этого пытались сделать? Нет Советского воспитания,где иное чтилось и почиталось,совсем с катушек все послетали.

Этой игры вдосталь в жизни,на молодёжь посмотрите.Одни требования,желания и понты! Чего сами для этого пытались сделать? Нет Советского воспитания,где иное чтилось и почиталось,совсем с катушек все послетали.
причем тут Джокер и советское воспитание, не вижу связи? :unsure:

Последнее редактирование:
Пойду обедать, жена уже третий раз зовет, а то половником по лбу получу... :facepalm::D
:running::running::running:

да хороший фильм, в смысле - сюжет банален, игра хорошая актера.
Моему мужу очень понравился, у меня были моменты от недоумения, - что я смотрю?)) до особенного интереса к отдельным сценам. Но в целом можно было спокойно пропускать это кyeno.

Моему мужу очень понравился, у меня были моменты от недоумения, - что я смотрю?)) до особенного интереса к отдельным сценам. Но в целом можно было спокойно пропускать это кyeno.
мне игра актера понравилась - всё)

да, пару сцен тоже - в гримерки, в метро, ну и танцы на лестнице :D

Как так можно? Это правда?:unsure:
Абсолютная правда, последний раз ходил еще в прошлом веке с девушкой, которая в 1997 году стала мне законной женой! :cool:
Потом этот кинотеатр закрыли и переоборудовали под торговый центр...:facepalm:

Абсолютная правда, последний раз ходил еще в прошлом веке с девушкой, которая в 1997 году стала мне законной женой! :cool:
Печально)

• Печально
Реакции: gpp
Т.е. даже на "титаник"не ходил? Как такие вещи можно пропускать, а?!

Не ходил... ну, я же в деревне живу, три кинотеатра было и ни одного не осталось! :cry:
У меня кинотеатр недавно переделывали на реконструкции. Вот не поверишь - отремонтировали из кинотеатра получился ... кинотеатр :eek:
Не ТРК, не БЦ, а именно кинотеатр. До сих пор в шоке хожу :D

У меня кинотеатр недавно переделывали на реконструкции. Вот не поверишь - отремонтировали из кинотеатра получился ... кинотеатр :eek:
Не ТРК, не БЦ, а именно кинотеатр. До сих пор в шоке хожу :D
Привет, Игорь Николаевич! :wavespin:
У нас из одного сделали развлекательный центр, потом там кинозал добавили, потом его, вообще закрыли и продали частнику, из второго сделали храм, а из третьего торговый гипермаркет "Перекресток"! :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу