Это точно и денежки подкопить.Есть время хорошенько продумать маршрут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно и денежки подкопить.Есть время хорошенько продумать маршрут.
ну мне не хотелось писать - "клюнет в жопу", шо такого?Обычно жареный петух клюёт,а этот схватит![]()
Так было бы вернее,по тому что большинство людей находится в "заднице".ну мне не хотелось писать - "клюнет в жопу", шо такого?
Сейчас действительно копятся деньги.Это точно и денежки подкопить.

Эээххх, если бы)) Ну да ладноть - прорвемся))Сейчас действительно копятся деньги.![]()
у меня только жЫр копитсяСейчас действительно копятся деньги.![]()

может топить?)у меня только жЫр копится![]()
Я таки тоже жирку поднабрала))у меня только жЫр копится![]()
Вот сегодня как раз с сыном обсуждали)) Что делать? Честно решили пересмотреть меню... правда не уверена, что нас на долго хватит)) Я люблю печь, так что...Кстати то же проблемка... упражнения как то не сильно помогают. Бегать лень. Меньше есть?
Я вообще практически не выхожу из дому, ничего не трачу, в интернете только фен и маски заказала. Всё) жду, когда на тренажёры скидки будут.у меня только жЫр копится![]()
Ой!! Я жеш забыла спросить то... маски то получила или как?Я вообще практически не выхожу из дому, ничего не трачу, в интернете только фен и маски заказала. Всё) жду, когда на тренажёры скидки будут.
Ем как обычно.

10 мая будут.Ой!! Я жеш забыла спросить то... маски то получила или как?![]()
Ну по моему ты так и предполагала))10 мая будут.
дома очень сложно становится выбирать маршруты избегая холодильника. ) Проблема чем его наполнять что бы не жирнеть. Но и вскустно было.Вот сегодня как раз с сыном обсуждали)) Что делать? Честно решили пересмотреть меню... правда не уверена, что нас на долго хватит)) Я люблю печь, так что...
Ага.Ну по моему ты так и предполагала))