Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какое то страшное воспоминание из детства. Огромная слюнявая собака? я ее боялась. Слюнявости ее именно
У тетки был боксер). Если на ночь не закрыться, утром будет маска из слюней) я приехала поступать, жила у них и болталась днём без дела, поэтому брала поводок и его гуляла. Гуляли мы далеко, в конце маршрута был китайский рынок. Боксер был уже престарелый, с ним и по молодости-то никто стока не гулял, а тут такое, поэтому к рынку он приходил с астматическим приступом и в слюнях до пола. Кетайцы боялись почему-то очень сильно, орали как обезьяны и разбегались) гости из южных республик тоже опасались)
чот вспомнилось щас)
Сильно любить его не давали именно слюни. И пуки) и ещё лапы надо было мыть, меня очень парило)

Хз. Ну сама смотри Гагаринский. Ломоносовский. Красная Пресня.Арбат Басманный.
И блять Роща. Марьиана. ?‍♀️ не солидно звучит. Как западное Дегунино.
Да вроде красиво) ну тебе виднее, ты ж местная. Мне все исторические названия в Москве кажутся классными)

У тетки был боксер). Если на ночь не закрыться, утром будет маска из слюней) я приехала поступать, жила у них и болталась днём без дела, поэтому брала поводок и его гуляла. Гуляли мы далеко, в конце маршрута был китайский рынок. Боксер был уже престарелый, с ним и по молодости-то никто стока не гулял, а тут такое, поэтому к рынку он приходил с астматическим приступом и в слюнях до пола. Кетайцы боялись почему-то очень сильно, орали как обезьяны и разбегались) гости из южных республик тоже опасались)
чот вспомнилось щас)
Сильно любить его не давали именно слюни. И пуки) и ещё лапы надо было мыть, меня очень парило)
Ну у меня щас престарелый лабрадор. Слюнявый и вонючий. Такой упитанный. и к старости на ротвейлера похож стал. Ну прям ротвейлер,а издалека так ваще одно лицо. Вот его в темноте встретишь - идет вонючий ротвейлер кряхтит, кашляет, отрыгивает чет, сток звуков разных и страшных, что когда он убегает ночью я за него боюсь пристрелят еще. Реально страшная хуйня. Хотя это 14 летний кашляющий лабрадор. Упитанный прост. А чего он так воняет не знаю. Старость наверное.

Прикинь) я только когда повзрослела - поняла, что я цобакена на износ гуляла) у меня же были дворовые собаке всегда, они сами гуляли) может кетайцы и не боялись, может они кричали "врача, врача" на кетайском на своём)

У подруги был вот такой чувак ток баба.
Посмотреть вложение 1444235 Пииздец какой слюнявый треш. Матильда блять. каак встряхнется, все в слюнях вся квартира и весь ты. Отвратительно если честно. Не, мои сопливые собы норм. А Матильда както отвратительно слюни разбрасывала в огромном просто количестве.
Тэк, слюнявых брать не буду.
А вот мопсики очень милые. Но я эту идею оставлю до пенсии. Буду я и мопс ? старушка с мопсом.

Да вроде красиво) ну тебе виднее, ты ж местная. Мне все исторические названия в Москве кажутся классными)
У меня маму когда хотели в теплый стан переселить она истерила тип не поеду в эту деревню. Ну новые Черёмушки и теплый стан тип не Москва. Ее в район Гарибальди строителей переселили.Щас считаются норм районами. Да и ломоносовский недавно с Вавилова считались деревня далекая. Щас норм районы.но Марьина роща по моему все таки хрень какая то. Так и осталась хренью?

Прикинь) я только когда повзрослела - поняла, что я цобакена на износ гуляла) у меня же были дворовые собаке всегда, они сами гуляли) может кетайцы и не боялись, может они кричали "врача, врача" на кетайском на своём)
Прикинь картина страшная какая. Если посмотреть глазами китайца. Ребенок и боксер со странными звуками и намерениями. Хер знат чего от вас ожидать? они ж не в курсе что пожилой пес-дед заебался и хочет отдохнуть, а не вот это вот все.не эти вот все китайцы?

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Прикинь картина страшная какая. Если посмотреть глазами китайца. Ребенок и боксер со странными звуками и намерениями. Хер знат чего от вас ожидать? они ж не в курсе что пожилой пес-дед заебался и хочет отдохнуть, а не вот это вот все.не эти вот все китайцы?
Проблемы китайцев, пса не ебут.

Давай мы тебе из Москвы мопса замутим. Хотя щас наверное с кавидными мерами.. мопсов выпускают?
Не, сейчас мне только мопса не хватало ??? лет через 30 подгоняйте.

:rofl:
Блин пожилые собакины отличаются да. Обилием газов? блин мой пердит постоянно. Ну корм поменяла вроде успокоился, но нет нет да при кашле выстрелит??ужс нах.

Больше хомячков напомнят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу