Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tata236 вроде я тебя начинаю понимать. В Канске судят школьников за игру???. Это же жесть. Как вступить в ваши ряды опозиционеров?

Ничё не прикратили, животные одному 9 лет просят, двум другим по 6, ебануться

Александра, у нас подполье есть
Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.

Не, ну тут все доказательства по делу, за такое минимум надо пожизненное давать. Зато талибы "адекватные мужики"

В качестве доказательств следствие приводит критику органов ФСБ в переписках школьников, изготовление самодельных петард, игры с огнём в заброшенных зданиях и даже взрыв виртуального здания ФСБ в компьютерной игре Minecraft.

Не, ну тут все доказательства по делу, за такое минимум надо пожизненное давать. Зато талибы "адекватные мужики"
Сереж, ты серьезно? какие доказательства, или че это смешно

Хоть петицию распространить

@Всегда, это пиздец, конечно. Но здесь эту тему развивать не стоит. В политику и крайности, по крайней мере, не уходите.

Сарказм же и ирония. Это дело кроме как маразмом, никак больше назвать нельзя
Не понимаю сарказма.
Чет меня это дело прям возмутило, уж насколько я аполитична, но школьников очень жалко.

Я не хочу в подполье, я хочу в открытую. У каждого есть ребенок, не свой, так племяник, сосед и т.д. одно дело бороться с непонятными взрослыми мужиками, другое сажать детей. Общество, которое не защищает своих детей обречено.
Ну на форуме просто запрещено, а так никто не мешает об этом говорить в своих соцсетях, например. Я вчера петицию за отставку Кадырова подписала и фб опубликовала.

1644304445452.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу