Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не меньше. Тех кто действительно знает, а не по верхам и делает вид.
Вот в том то и дело, если ты иностранный, любой, знаешь как русский - хули ты делаешь в России?))

Вот я самый элементарный и знаю) На слух хуёво воспринимаю, текст как-то в общем понимаю
А на слух воспринимать и отвечать собеседнику, это совсем не то, что писать и читать.
Мне в Италии сначала было сложно понимать, что они говорят, потому что очень быстро это как то было. Потом немного привык. Но читать и переводить я вряд ли смог бы, потому что мне это и не надо было, мне главное с ними общаться.

Господи, какие же вы все родные.
Спорите, выражаете свою точку зрения, выёбываетесь или просто плывёте в тихой беседе - мне от этого аж щимит в сердце.

Господи, какие же вы все родные.
Спорите, выражаете свою точку зрения, выёбываетесь или просто плывёте в тихой беседе - мне от этого аж щимит в сердце.
А всего-то надо было - поебацца:smile_coffee:

Но это ведь кайф, который мало с чем сравнится.
Я вот смотрю на взрослых людей, например, муж моей сестры.
Он всю жизнь работает на английском, там немного немецкого у него, разговорный, рабочий. Как-то так. И он взялся за испанский уже после 30. В Испании бывает редко, дома говорят по-русски, занялся интенсивом.
Частные уроки, естественно, один на один с преподавателями. Он говорит сейчас свободно по-испански.
Совершенно бесцельно, естественно, учил.
Это другой уровень восприятия себя, своих возможностей и взгляда на мир. Это меняет в положительную сторону людей, преодаление себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу