Nero
LP
Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))А приколи она и не пыталась звонить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))А приколи она и не пыталась звонить )
Почему оно розовое и полусладкое?@Tata236 Нашёл винище, особенно отзыв понравился, провоцирует бухать каждый день
Посмотреть вложение 1555331
Ыыыыы )Охуеть, в 7 утра бакс стоил 76.32
Сейчас уже 79.89, за последние пол часа на 40 копеек вырос, я ебал
А я хз, почитал - шираз есть как розовое так и красное, и от сухого до полусладкогоПочему оно розовое и полусладкое?
Новый абонент бабуля )Позвонила по старому номеру, а там уже другой абонент, в итоге с новым замутила))
Да тут каждому своё. Есть люди, которым хорошо в гостевом браке, или они вообще, время от времени встречаются. И это нормально. Главное, чтобы двоих устраивало, и чтобы никто в отношениях не страдал.Мне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духу
Полусладкое - это компот)))А я хз, почитал - шираз есть как розовое так и красное, и от сухого до полусладкого
Главное один профиль в вк не заводить, это уже прям ту мачМне что-то тоже толерантность, раздельные отпуска и звонки учениц, подруг не вкатили. Вынуждена констатировать, что т.н. душные отношения оказались и мне, и партнеру ближе по духу
С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучкаНовый абонент бабуля )
- Бабушка а почему у тебя такие большие уши?С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучка
Теперь они - Ани и лесби Жучка.С бабулей замутила. Теперь они бабушка и внучка
- Бабушка а почему у тебя такие большие уши?
- Это тоннели внученька.
Давайте обниму васТеперь они - Ани и лесби Жучка.
Шутки за 300.
Ну да, тут что-то доказывать бесполезно, кому как комфортно, то так и живёт.Да тут каждому своё. Есть люди, которым хорошо в гостевом браке, или они вообще, время от времени встречаются. И это нормально. Главное, чтобы двоих устраивало, и чтобы никто в отношениях не страдал.
Походу для меня ещё опаснее чем пиво..) Будет только так залетать) Не, нахер виноПолусладкое - это компот)))

Для шлюх обоих полов - да)что шастать налево - это нормально
А чё тебе безалкогольное пиво не катит?Походу для меня ещё опаснее чем пиво..) Будет только так залетать) Не, нахер вино![]()
Не. Кстати недавно пробовал безалкашное IPA. Похоже на правду.А чё тебе безалкогольное пиво не катит?
Ну ты шутишь?) Моча же лютая. Да и пиво в принципе не только из-за вкуса пьётся, а эффект медленного накрывания. Я поэтому крепкое и не пьюА чё тебе безалкогольное пиво не катит?
Да вообще не понимаю, зачем кому то что то навязывать?Ну да, тут что-то доказывать бесполезно, кому как комфортно, то так и живёт.
Меня больше напрягает, когда начинают тереть за полигамность и за то, что шастать налево - это нормально. Причём эта точка зрения зачастую навязывается очень агрессивно и как истина.
Не поняла - похоже на правду?Не. Кстати недавно пробовал безалкашное IPA. Похоже на правду.