Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я про то же. Разумную жизнь в теорию вероятности не засунешь, поэтому у нее весьма ограниченное применение.
Да разум не сложнее простой квантовой флуктуации, точнее разум, в общем-то, - это именно она и есть. Но для самого разума он сам - штука очень сложная. И потому что он долбоеб, и потому что подобными вопросами пытается поймать себя за хвост.

Да разум не сложнее простой квантовой флуктуации, точнее разум, в общем-то, - это именно она и есть. Но для самого разума он сам - штука очень сложная. И потому что он долбоеб, и потому что подобными вопросами пытается поймать себя за хвост.
Все заняты дрочерской темой и забыли о квантовой пунктуации, тьху, флуктуации.

Кого эти мошенники развели?
Ну вы что? очень патриархальная семья, муж фермер сыровар, жена в платочке и занимается детьми, которых 4. И тут развод, брачный договор, все остается у главы семейства, а ей дом подаренный когда то бабушкой, который в залоге у банка под бизнес мужа, 4 детей и неоконченное образование(((

Ну вы что? очень патриархальная семья, муж фермер сыровар, жена в платочке и занимается детьми, которых 4. И тут развод, брачный договор, все остается у главы семейства, а ей дом подаренный когда то бабушкой, который в залоге у банка под бизнес мужа, 4 детей и неоконченное образование(((
Ого, какой кошмар:smile_coffee:

Легко отделалась.

Я, возможно, щас резко скажу, только мне эти домостроевцы кажутся слегка фриками.
Жить в деревянной избе, копировать дореволюционный уклад, сейчас так жить уже нереально.
По-моему, они не в том времени ментально живут. Не знаю насчёт Пелагеи, я смотрел интервью Германа Стерлигова, мои опасения насчёт чудачества только окрепли.
Они не в 21м веке живут))

Пелагея это певица вроде такая была лет 20 назад, это о ней речь?
Чё вы ржете? Надо же выяснить, кто такая Пелагея. Может эта Пелагея и Сирота бывшие форумчане? Ну типа Дульской с Илюшей...
Вот все за их развод и сидят тут переживают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу