Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде все живы, разве есть потери в гражданском населении, если не считать Донбас, внимательно отслеживаю инфу - слава богу, не сообщают. Надеюсь, скоро и на Донбасе убивать перестанут.
Берегите себя.
В Чугуеве мирный житель погиб при обстреле.

В Мелитополе часть людей по домам, или в убежище, но есть, которые по улицам ходят под пулями(

Мирное население не пострадает, а если будут говорить, то это фейки, работает высокоточное оружие по заданным объектам...
Так по улицам бродят(

Мирное население не пострадает, а если будут говорить, то это фейки, работает высокоточное оружие по заданным объектам...
Гена, ну чё за чушь?
При любой войне и мирное население страдает тоже. Случайные жертвы.

так, к сожалению, не бывает(((

Гена, ну чё за чушь?
При любой войне и мирное население страдает тоже. Случайные жертвы.
Так я глобально говорю, естественно, случайные будут, к сожалению...:( Но немного, надеюсь...

Вроде все живы, разве есть потери в гражданском населении, если не считать Донбас, внимательно отслеживаю инфу - слава богу, не сообщают. Надеюсь, скоро и на Донбасе убивать перестанут.
Берегите себя.
Есть потери, конечно.Дети тоже.Есть прилеты по гражданским объектам - есть жертвы.Военные.Про прилёт в Миллерово на аэродром - там тоже вроде о жертвах писали.Это ростовская область.

Я поискала нашу тему про кино и чет не нашла, тут спрошу.
А накидайте мне фильмом хороших, на ваш взгляд, в жанре "фантастика", плиз.
Дюна?Но ее все уже смотрели наверное.Современную версию.

Я понимаю, Ирина, но, хотелось бы, чтобы это обошлось малой кровью, ведь все мы братья, и во мне тоже есть украинская кровь, я переживаю... :(

Последнее редактирование модератором:
Есть потери, конечно.Дети тоже.Есть прилеты по гражданским объектам - есть жертвы.Военные.Про прилёт в Миллерово на аэродром - там тоже вроде о жертвах писали.Это ростовская область.
Крепитесь, Инна! :thumbsup:

На дорогах блокпосты, народ вооружен и машины смотрят,военные и тероборона.

Видел я этот ваш, Монблан, не впечатлил

B5B36E52-2F67-41D8-902C-55B408F8FCCC.jpeg

Наконец-то на месте, у мамы?
Все, обязательно, будет хорошо! :)
Да, конечно."Колись настане день, закінчиться війна" Океан Ельзи.
Зато я дома у мамы уже наконец-то.Добиралась 5,5 часов.150 км.

Наконец-то на месте, у мамы?

Да, конечно."Колись настане день, закінчиться війна" Океан Ельзи.
Зато я дома у мамы уже наконец-то.Добиралась 5,5 часов.150 км.
Искренне за тебя рад! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу