Авторский Скучный дневник

тогда можно вступить в преступный сговор, даже при срыве просто не говорить о нем и все - ты победитель...
Это нельзя! Подопечный не должен знать о самом факте пари.

добро всегда побеждает зло! Потому, кто сильнее, тот и добрее!

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета -
Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то
Посильнее зла!

Ладно, вроде решили же, что идея плохая.

А по-моему очень даже не плохая. Кроме того, что вы более усердно будете стараться помочь вашим подопечным ничего плохого в этом не вижу. Вся наша жизнь игра. Так почему же не сделать избавление от зависимости увлекательным занятием?

Lesinda,
no.gif

Так почему же не сделать избавление от зависимости увлекательным занятием?
Ну, вроде как сейчас участники помогают новичкам от души, за просто так. А если есть ставка, то не от души, а "за выигрыш". То есть, мы перестаем видеть реального человека, у которого есть проблема, и который пришел на форум за помощью, вообще-то. А видим только объект пари.

На эту мысль меня натолкнул Зимний ветер, когда написал, что уже на старте видно сорвется человек или нет.

Идея такая:
1. Новичок заводит дневник
2. Мы через личку заключаем, пари, продержится он определенный срок или нет
3. Мотивировать на отказ от курения своего протеже разрешено
4. Мотивировать на срыв запрещено
5. Проигравший делает что-то по договоренности, например пишет у себя в дневнике о том, что был неправ и т.п.

Заодно и новичкам поможем - мотивации добавим.

Идея очень уж напоминает фильм "Побег из Шоушенка"

хм...я думал, что уже все написал. хорошо, давайте вспомним один из любимых штампов кино - спор (к примеру) 2 товарищей, что один из них охомутает девушку. в процессе - любовь-морковь, но вот тайна раскрывается - это был спор. в итоге три разрушенные жизни.

Самый сложный момент. В целом я за. Берем по 1-му протеже. И главное соблюдать первое правило Бойцовского клуба - никто не должен знать о бойцовском клубе! Ждем мнения остальных.

А это напоминает "Интерны", не помню какая серия

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу