Авторский Скучный дневник

Это их работа:)А спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.
Искренне желающие психологи делают ставки на нормализацию психологического здоровья пациентов?

Маладесь! Я бы лучше не сказал!

Словечко-то запатентовано.:)

понятно
cm.gif

Это их работа:)А спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.
Искренне желающие психологи делают ставки на нормализацию психологического здоровья пациентов?

Ну как знаете, товарищи. Но я все же при своих останусь. Можно искренне помогать людям как имея видимую заинтересованность в этом, так и не имея. Ведь, когда вы тут помогаете новичкам, вы же тоже имеете хоть и не видимую, но заинтересованность. Кто то помогая другому, сам легче справляется со своей зависимостью, кто то зарабатывает очки перед собой и собственной совестью, а кто то и вовсе любит купаться в лучах здешней славы и т.д и т.п. Так что не все так однозначно, господа.

и еще один момент - буду ли я помогать протеже оппонента? когда его наставника не будет под рукой?

Ведь, когда вы тут помогаете новичкам, вы же тоже имеете хоть и не видимую, но заинтересованность.
Тут правы,товарищ.Заинтересован я в общении.Помогаю так себе.Но к ставкам и спорам данная заинтересованность отношения не имеет.Ибо заинтересованность для меня-лекарство,а ставки-это уже развлечение слегка зажравшихся(пардоньте) и заскучавших некуряк. А оправдание этих потуг благими намерениями просто некоторый цинизм.

слегка зажравшихся(пардоньте)
Прав, ты Волчара, зажрался я, и не слегка! Это все от того, что я уже забыл, что такое желание закурить... Как-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.
благими намерениями просто некоторый цинизм
Возможно, и даже скорей всего. Это у меня есть.

cm.gif
нет у меня дара убеждения и красноречия...я ведь то же самое говорил...

Как-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.
Бли-и-н. Мож я от легкости счетчик почти в 50 обнулил?.Тьфу.где ж ты раньше был:)

Волчара, все зависит от собственного отношения к этому делу, я сейчас не призываю вас спорить на новичков. Личное дело каждого. Но вот если я помогаю кому то бросить то циником себя не считаю, даже если и отстаиваю своего подопечного перед кем то еще. А когда бросала я, это тоже был своего рода спор меня со мной же. Смогу - не смогу. Я даже поощряла себя за выиграши)) Хорошие вы все-таки

Мож я от легкости счетчик почти в 50 обнулил?
Бросить курить - для меня не самоцель, а только проходная ступень, подготовка к большему. Может поэтому и легко. А по поводу счетчика - не заморачивайся, он не важен. И как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один. Здесь важнее всего ощущение, того, что ты не курящий (ИМХО). Ты своей цели достиг - иди дальше. Можешь поставить галочку в списке: мои цели - "бросить курить" - уже сделано.

Бросить курить - для меня не самоцель, а только проходная ступень, подготовка к большему. Может поэтому и легко. А по поводу счетчика - не заморачивайся, он не важен. И как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один. Здесь важнее всего ощущение, того, что ты не курящий (ИМХО). Ты своей цели достиг - иди дальше. Можешь поставить галочку в списке: мои цели - "бросить курить" - уже сделано.
эдак вы, товарищ кот, плохому всех научите:)) немножко беременна, чуть-чуть убил, неглубоко утонул.... продолжать?

И как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один
По честноку-я двойную бухгалтерию веду)))Позавчера 50 был у меня:DСибири не говори,а то он опять зубами заскрипит:D

Прав, ты Волчара, зажрался я, и не слегка! Это все от того, что я уже забыл, что такое желание закурить... Как-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.

Возможно, и даже скорей всего. Это у меня есть.
Скорее всего, сейчас спокойный период без стрессов и волнений. Когда будут стрессы, то могут появиться ощущения, сходные с накатами. Именно такие ощущения испытывают некурящие и сигарета здесь не поможет ))

По честноку-я двойную бухгалтерию веду)))Позавчера 50 был у меня:DСибири не говори,а то он опять зубами заскрипит:D
я так и знал, что ты себе прозрачные счетчики поставил!!;))

немножко беременна, чуть-чуть убил, неглубоко утонул.... продолжать?
Среди моих знакомых, некурящих:
- один курит, когда сильно выпьет, а это примерно 2 раза в год,
- другой раньше курил, только чужие (стрелял). Мог не курить с перерывом в месяц. Сейчас вообще отказался от этого. без всякого дискомфорта.

Это я к тому, что не надо бить себя пяткой по голове, если случайно выкурил сигарету. И считать себя курящим после этого не надо. Покурил, выплюнул, не кури дальше. Не вижу в случайной сигарете ничего страшного. Особенно, если перерывы между сигаретами два месяца, не чаще!

Среди моих знакомых, некурящих:
- один курит, когда сильно выпьет, а это примерно 2 раза в год,
- другой раньше курил, только чужие (стрелял). Мог не курить с перерывом в месяц. Сейчас вообще отказался от этого. без всякого дискомфорта.

Это я к тому, что не надо бить себя пяткой по голове, если случайно выкурил сигарету. И считать себя курящим после этого не надо. Покурил, выплюнул, не кури дальше. Не вижу в случайной сигарете ничего страшного. Особенно, если перерывы между сигаретами два месяца, не чаще!
вот здесь согласен. просто поначалу прозвучало так, как-будто это норма 1-2 сги в месяц курить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу