- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
бросаешь?
пока что с обсуждения - дальше посмотрим. пока вы тут спорите человек один возможно сорвался https://ne-kurim.ru/forum/threads/8967/page-4#post-564907
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бросаешь?
Это их работаА спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.
Искренне желающие психологи делают ставки на нормализацию психологического здоровья пациентов?
Словечко-то запатентовано.Маладесь!
Это их работаА спор-азарт.Как совместить искреннее желание помочь и соревнование,не понимаю.Ставки еще как на крысиные бега. Некуряки ,ну вы вашпе.
Искренне желающие психологи делают ставки на нормализацию психологического здоровья пациентов?
Тут правы,товарищ.Заинтересован я в общении.Помогаю так себе.Но к ставкам и спорам данная заинтересованность отношения не имеет.Ибо заинтересованность для меня-лекарство,а ставки-это уже развлечение слегка зажравшихся(пардоньте) и заскучавших некуряк. А оправдание этих потуг благими намерениями просто некоторый цинизм.Ведь, когда вы тут помогаете новичкам, вы же тоже имеете хоть и не видимую, но заинтересованность.
Прав, ты Волчара, зажрался я, и не слегка! Это все от того, что я уже забыл, что такое желание закурить... Как-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.слегка зажравшихся(пардоньте)
Возможно, и даже скорей всего. Это у меня есть.благими намерениями просто некоторый цинизм
Бли-и-н. Мож я от легкости счетчик почти в 50 обнулил?.Тьфу.где ж ты раньше былКак-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.
Бросить курить - для меня не самоцель, а только проходная ступень, подготовка к большему. Может поэтому и легко. А по поводу счетчика - не заморачивайся, он не важен. И как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один. Здесь важнее всего ощущение, того, что ты не курящий (ИМХО). Ты своей цели достиг - иди дальше. Можешь поставить галочку в списке: мои цели - "бросить курить" - уже сделано.Мож я от легкости счетчик почти в 50 обнулил?
ЕстессноХорошие вы все-таки
эдак вы, товарищ кот, плохому всех научитеБросить курить - для меня не самоцель, а только проходная ступень, подготовка к большему. Может поэтому и легко. А по поводу счетчика - не заморачивайся, он не важен. И как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один. Здесь важнее всего ощущение, того, что ты не курящий (ИМХО). Ты своей цели достиг - иди дальше. Можешь поставить галочку в списке: мои цели - "бросить курить" - уже сделано.
По честноку-я двойную бухгалтерию веду)))Позавчера 50 был у меняИ как я уже говорил выше, 4 сигареты раз в 2 месяца, это не курение, а так смех один
Скорее всего, сейчас спокойный период без стрессов и волнений. Когда будут стрессы, то могут появиться ощущения, сходные с накатами. Именно такие ощущения испытывают некурящие и сигарета здесь не поможет ))Прав, ты Волчара, зажрался я, и не слегка! Это все от того, что я уже забыл, что такое желание закурить... Как-то легко бросается, даже обидно. Ожидал трудностей, зубов стиснутых. А тут... легко все.
Возможно, и даже скорей всего. Это у меня есть.
я так и знал, что ты себе прозрачные счетчики поставил!!По честноку-я двойную бухгалтерию веду)))Позавчера 50 был у меняСибири не говори,а то он опять зубами заскрипит
![]()
Среди моих знакомых, некурящих:немножко беременна, чуть-чуть убил, неглубоко утонул.... продолжать?
Первые две недели было тяжело. Потом как рукой сняло, (В левую сторону тьфу-тьфу-тьфу...)Когда будут стрессы, то могут появиться ощущения, сходные с накатами.
вот здесь согласен. просто поначалу прозвучало так, как-будто это норма 1-2 сги в месяц куритьСреди моих знакомых, некурящих:
- один курит, когда сильно выпьет, а это примерно 2 раза в год,
- другой раньше курил, только чужие (стрелял). Мог не курить с перерывом в месяц. Сейчас вообще отказался от этого. без всякого дискомфорта.
Это я к тому, что не надо бить себя пяткой по голове, если случайно выкурил сигарету. И считать себя курящим после этого не надо. Покурил, выплюнул, не кури дальше. Не вижу в случайной сигарете ничего страшного. Особенно, если перерывы между сигаретами два месяца, не чаще!