Номер 1Это Пират, он же Узбек, он же Джамшут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Номер 1Это Пират, он же Узбек, он же Джамшут
Значит, ты счастливый человек (была), раз уж организм так отвергал табак. В отличии от моего тельца - ни малейшей тошноты, только полуминутное головокружение, а после второй сигареты на следующий день - ВУАЛЯ! - Вы приняты в клуб! Да, тяга появилась уже после второй сигареты, помню, как вчера. Меня тогда поколбасило б так, кто его знает, закурил бы. Эх..,Многие мои "друзья" курили с 12-14 лет. Мой организм ни в какую не хотел курить. Сколько ни пыталась, жуть жуткая - одна тяжка и я труп: тошнота, слабость, даже идти не могла, - полное нарушение координации, - всего из-за одной тяжки. А в 17,5 лет выпендрилась поссорилась со своим мальчиком (ну так, маленький тупенький парнишка, решивший сыграть в мачо), сидели на стадионе. пошла за угол к прятавшимся курильщикам и говорю одному:
- Салат (кличка)! дай сигарету!
он: Светк, да ты ж не куришь!
я: курю! (ага, назло мальчику выпендрилась, да всем плевать!)
не втягиваясь дунула.
Салат: - да ты же не умеешь!
я: научусь!
ииии... неделю насиловала свой организм. тяжка - полутрупное состояние. очухаюсь и опять... так и заставила себя научиться.
очень надеюсь, что эта особенность поможетЗначит, ты счастливый человек (была), раз уж организм так отвергал табак. В отличии от моего тельца - ни малейшей тошноты, только полуминутное головокружение, а после второй сигареты на следующий день - ВУАЛЯ! - Вы приняты в клуб! Да, тяга появилась уже после второй сигареты, помню, как вчера. Меня тогда поколбасило б так, кто его знает, закурил бы. Эх..,
привет. ничего интересного. проснулась почти в 14 часов. покурила. сигареты закончились. сходила, купила 3 пачки. пусть будут. если их нет, то включается дух противоречия или запретный плод@Пияффка Приветик, Светик,как самочувствие?
Какие они у тебя милашки!!!!!?Маки - она же японский партизан
Так ты снижаешь количество сигарет? Или наоборот?привет. ничего интересного. проснулась почти в 14 часов. покурила. сигареты закончились. сходила, купила 3 пачки. пусть будут. если их нет, то включается дух противоречия или запретный плод
оно само снижается. а вот нечего! обычно 4 покупаю! пусть будут. у меня в календарике на 15 января намечено. искусственно себя ущемлять не буду.Так ты снижаешь количество сигарет? Или наоборот?
"Плюшкин"-три пачки,пусть будут ???,а чё не блок???
Оооо,прогресс!!!?всего 3?оно само снижается. а вот нечего! обычно 4 покупаю! пусть будут. у меня в календарике на 15 января намечено. искусственно себя ущемлять не буду.
@Mihails Мишаня, привет! Как ты? Как сейчас себя чувствуешь? Как успехи?Значит, ты счастливый человек (была), раз уж организм так отвергал табак. В отличии от моего тельца - ни малейшей тошноты, только полуминутное головокружение, а после второй сигареты на следующий день - ВУАЛЯ! - Вы приняты в клуб! Да, тяга появилась уже после второй сигареты, помню, как вчера. Меня тогда поколбасило б так, кто его знает, закурил бы. Эх..,
Фига ты богатая)) Класс, покажи собак и попугаев))у меня в квартире 12 кошек, 6 попугаев, две крупные собаки, 2 детей подростков и муж, так что)