Скучный дневник

Планирую бросить курить
15 Янв 2021
Способ отказа
Чампикс

Милашка

Патриот
Реакции
2.638
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.03.2020
Метод
Чампикс
Лет курения
28
@Пияффка, Привет,я тоже начала с Чампиксом,на шестом месяце начала пользоваться Никоретто,если бы не он сорывлась бы.Тоже думала,ну месяц не покурю,то уже и не захочу,ан нет все вышло по другому,но у всех организм разный.Психология сильней чем физика,но однозначно не курить лучше чем курить,чего и тебе желаю.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
В общем, Светуль, теперь всяко оазно придется бросить. У тебя 3 кота и рыбка. А сигареты нынче не дешевы :D:D:D

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Пияффка, Привет,я тоже начала с Чампиксом,на шестом месяце начала пользоваться Никоретто,если бы не он сорывлась бы.Тоже думала,ну месяц не покурю,то уже и не захочу,ан нет все вышло по другому,но у всех организм разный.Психология сильней чем физика,но однозначно не курить лучше чем курить,чего и тебе желаю.
Можно про никоретто поподробнее ? Это который пшикалка ? Вообще про схему использования чампикс + никоретто... Если можно в моем дневнике. Или можно в личку... чтоб не потерялось. Буду очень признательна

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
В общем, Светуль, теперь всяко оазно придется бросить. У тебя 3 кота и рыбка. А сигареты нынче не дешевы :D:D:D
у меня в квартире 12 кошек, 6 попугаев, две крупные собаки, 2 детей подростков и муж, так что:))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
6 в туалете и 2 закрытых в коридорах. если вовремя убирать, то норм
Вау! Это ж какой у тебя туалет???? Огромный!!!!
Я один лоток держу в комнате,т.к. негде пристроить?
20201129_160549.jpg

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
думы за сегодня. замечаю, что курю гораздо меньше. вместо 2-х подряд курю одну сигарету. больше курю, т.к. надо, чем реально хочу курить. обычно утром в туалете 4 сигареты, сегодня одна + минут 10 просто так посидела, по привычке, но без сигареты. в течение дня по две подряд. а тут одна и еще посижу просто так. значит, процесс пошел.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
думы за сегодня. замечаю, что курю гораздо меньше. вместо 2-х подряд курю одну сигарету. больше курю, т.к. надо, чем реально хочу курить. обычно утром в туалете 4 сигареты, сегодня одна + минут 10 просто так посидела, по привычке, но без сигареты. в течение дня по две подряд. а тут одна и еще посижу просто так. значит, процесс пошел.
Отлично!!!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38
Светланка, ты большая умница!!!!
Ты начинаешь осознанно курить, а значит,всё идёт к отказу!!!!
Так держать!!!!

Пияффка

Начинающий
Реакции
282
Метод
Чампикс
Лет курения
26
интернет сегодня глючит. поэтому, уже до завтра. @Mish_ka у меня копия котик есть, завтра покажу:))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу