Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашибись!Ого. Хреново(
Спасибо. Нашла замечательный курс йоги для начинающих https://vk.com/@insanityrussia-obzor-3-week-yoga-retreat, может еще кому понравится)Можно.
Да я уже сообразила, у меня там такжеобъем талии измеряем по самому узкому месту , а объем живота по самому выступающему месту, ниже пупка на 3 см
Скажите, пожалуйста, а где таблица? Я ее что-то не вижу.Сообщение: в первом посте разместилась спортивная таблица. В ней можете отмечать свои занятия.
Спортивная таблица заполняется самостоятельно, по желанию, она в целях наглядности и самоконтроля.
Я с телефона тоже не вижуСкажите, пожалуйста, а где таблица? Я ее что-то не вижу.
А я с компьютера.Я с телефона тоже не вижу
Я с телефона тоже не вижу
Попробуйте еще раз, обновила доступ.А я с компьютера.
По-моему раньше таблица была под списком участников, а сейчас и не нетПопробуйте еще раз, обновила доступ.
Обязательно))) без них никуда.Пользуетесь весами для продуктов? Для расчета БЖУК
Ужин съеден. Салат огурец помидор перец сметанка 15% и Кура в духовке. Перед сном кефирчик.Доброго всем вечера! Поделитесь, у кого какие планы на ужин
Вариант ужина: филе куриное + овощи
Посмотреть вложение 572586
Сделай скрин если не трудно как появилось.
Хорошо, вторую табличку даёт редактировать?