Наталья 1976
Пророк
- Реакции
- 17.540
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 05.10.2015
- Дневник
- Читать »»
Ещё на перекус хорошо орехи, в первый перекус)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, с трудом, но разобралась, браузер тупил просто, зашла через другой и все получилось.Хорошо, вторую табличку даёт редактировать?
Кнопочки уже попозже сделаю, не видит прежний формат.
Не, талию там не особо видно, но на том месте, где она должна быть, сантиметров меньше, чем где живот.Доброе утро замер объема живота обычно пролегает по самой выпуклой части живота, а это на несколько см ниже пупка, не обязательно на 3 см. Жарок, у тебя объем живота больше объема талии на 4 см? Талия есть! Красота! Мужья нас любят любыми как и мы их Какой у тебя муж хороший! успокаивает как может Красота нужна обязательно. Мы себя любим, с уважением относимся к себе, сохраняем здоровье, приятно на себя красивую посмотреть, а мужчинам как приятно! Любуются нами!
Пока в спортивной таблице выбор в ячейкахСо спорт табличкой очень хорошо придумали, по мимо тренировок 3 р в недел в обычные дни умудряюсь от шагать от 5 тыщ шагов. Буду вносить сколько отшагала. Для разнообразиякак мотивация. Мдя тока по будням получиться , в выходные сижу отдыхаю.
добавила ссылку на 1-ю страницуСпасибо. Нашла замечательный курс йоги для начинающих https://vk.com/@insanityrussia-obzor-3-week-yoga-retreat, может еще кому понравится)
Оки) получается в дни трень выполнено , остальные выходной??? Или любую другую активность заполнить. Ладно, не заморачиваюсь.Пока в спортивной таблице выбор в ячейках
Выполнено
- пропуск
Б - польничный
вых. - выходной.
Кому как удобнее пишите, можно будет по строчке ника индивидуально подкорректировать.
Постепенно сделаем.
Можно будет поставить выбор изОки) получается в дни трень выполнено , остальные выходной??? Или любую другую активность заполнить. Ладно, не заморачиваюсь.
Как раз недавно поужинал: две хурмы и стакан кефира. Обычно просто стакан кефира, а сегодня дал себе волю)Доброго всем вечера! Поделитесь, у кого какие планы на ужин
Вариант ужина: филе куриное + овощи
Посмотреть вложение 572586
меня в списке нетв первом посте разместилась спортивная таблица.
Доброе утро. Добавила.меня в списке нет
А можно самостоятельно шифровать в ячейке свою активность. А то из предложенного у меня только "тьфу" получилось написатьПока в спортивной таблице выбор в ячейках
Выполнено
- пропуск
Б - польничный
вых. - выходной.
Кому как удобнее пишите, можно будет по строчке ника индивидуально подкорректировать.
Постепенно сделаем.
Привет, твое "тьфу" в таблице с утра поломал мой мозг)) интересно стало, какие ещё будут вариантыА можно самостоятельно шифровать в ячейке свою активность. А то из предложенного у меня только "тьфу" получилось написать
А что ты хочешь написать?А можно самостоятельно шифровать в ячейке свою активность. А то из предложенного у меня только "тьфу" получилось написать
ходьба - ... кмА что ты хочешь написать?