Скульптура тела

Headmaster

Затуп
Реакции
102
Лет курения
7

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Headmaster

Затуп
Реакции
102
Лет курения
7
1) Headmaster
2) Набрать вес
3) 71 кг. Рост 200 см.
4) Дойти до 75 -80 кг.
5) Налаженный рацион питания ( употреблять 4000-4500 ккал/день ), 6 разовое питание.
Тренировки с собственным весом ( пресс, турник, отжимания )
Витамин D курс можно попить.
6) Согласен с правилами и беру ответственность на себя по заявленным нагрузкам.

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А можно мне отметки в спортивной таблице исправить? Сделать такой выбор:
1) Дж, Шаги;
2) Дж, -;
3) -, Шаги
4) -, -
5) Б
Сделала, посмотри, подойдет в таком формате?
Дж шаги
Дж -
- шаги
- -
Б

через запятую не даст вставить.

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
1) Headmaster
2) Набрать вес
3) 71 кг. Рост 200 см.
4) Дойти до 75 -80 кг.
5) Налаженный рацион питания ( употреблять 4000-4500 ккал/день ), 6 разовое питание.
Тренировки с собственным весом ( пресс, турник, отжимания )
Витамин D курс можно попить.
6) Согласен с правилами и беру ответственность на себя по заявленным нагрузкам.
В команде! :) самый высокий! ;)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)

Вариант завтрака: Каша из киноа с орехами и изюмом (Киноа содержит больше белка, чем любые злаки, и примерно столько же, сколько амарант и гречка)
BreakfastQuinoa_DT_0.jpg

Статья о питании и задача на сегодня:

Правила здорового питания №4

Как правильно покупать продукты: Составьте из здоровых продуктов меню на целую неделю. Не думайте о еще каких-то продуктах кроме тех, из которых собираетесь готовить. Перед тем как пойти в магазин — поеште. И это доказанный факт — вы купите лишние продукты, а также те которые никогда раньше не думали покупать, если будете ходить по магазину с пустым желудком.

Зона периметра в магазине. Во-первых, заходя в продуктовый магазин обратите внимание на продукты выставленные в проходах. Здесь обычно (если не сказать всегда) расположены палеты со свежими овощами, молочными продуктами и мясом, которые попадают сюда до того, как перекочуют на полки в ряды. Покупайте продукты в одиночку. Вы можете очень быстро скупиться согласно списку и уйти не поддавшись соблазну быстренько пробежаться между рядов с полками.

Читайте внимательно этикетки и избегайте замаскированный сахар, такой как кукурузный сироп, декстроза, фруктоза, глюкоза, патока, кленовый сироп и любые другие искусственные подсластители.

Придерживайтесь списка. Не тянитесь за другими товарами только потому что они привлекательно выглядят или на них есть скидка. Во что бы то ни стало избегайте искусственных ненасыщенных и насыщенных жиров!

Согласно последним исследованиям транс-жиры являются причиной закупорки артерий, вы вводите в ваше тело вещество вызывающее рак.

Читайте этикетки. На этикетках указывают содержание жира на порцию, включая холестерин и насыщенные жиры. Всегда ищите продукты с высоким содержанием растительных волокон. Особенно это касается хлеба и круп. Держитесь подальше от продуктов с надписями «Здоровые продукты». Эти продукты могут содержать еще большее количество вредных составляющих, чем любые другие.

Мы знаем, что нужно есть побольше овощей и фруктов, но давайте для начала привыкнем употреблять овощи хотя бы три раза в день. Для того, чтобы преуспеть в выполнении этой задачи по питанию вам нужно будет хорошо подготовиться и снабдить кухню и холодильник необходимой свежей продукцией.

Овощи богаты витаминами, минералами, волокнами, столь необходимыми для нормального функционирования нашего организма.

Вот еще преимущества включения овощей и фруктов в ваш рацион: Белки и различные зерновые культуры очень полезны для человека, но эти продукты также создают кислотную реакцию в крови, и для того, чтобы восстановить правильный баланс в организме, нам необходимо как можно чаще употреблять в пищу богатые щелочью овощи. Слишком большое количество кислоты и нехватка щелочи приводит к хрупкости костей и сухости мышечной массы. Содержание воды в овощах и фруктах позволяет избежать обезвоживания. А это очень важно! Из-за того, что фрукты и овощи содержат большое количество воды и полезных волокон, они являются низкокалорийным, но одновременно очень полезным продуктом.

Также достаточно большие по объему овощи и фрукты надолго сохраняют чувство насыщения, что помогает не переедать в течении дня и облегчает задачу по контролю веса. Ученые провели исследование, что пища, содержащая антиоксиданты и противовоспалительные компоненты (как раз то, что содержится в овощах и фруктах) значительно замедляет процесс, связанный с возрастными изменениями в организме и препятствует развитию нейродегенеративных заболеваний.

Ученые всего мира доказали, что диета, основанная на употреблении большого количества овощей и фруктов уменьшает риск заболевания сердечно-сосудистыми и многими другими заболеваниями. А просто увеличив их количество в рационе, мы можем предотвратить 20% случаев заболевания раком и избежать примерно 200,000 смертей от этого заболевания в год.

Почти все фрукты и овощи имеют низкий гликемический индекс и не оказывают существенного влияния на уровень глюкозы и инсулина в крови, что приносит организму чувство насыщения и помогает следить за фигурой.

Если вы думаете, что сможете заменить овощи и фрукты обычными мульти-витаминами, то вы глубоко ошибаетесь, это не равноценная замена. Так что привыкайте грызть морковку.

В качестве замены вы можете употреблять зелень, такое дополнение точно полезно, во всяком случае, это лучшее, что можно придумать, чтобы не сорвать наш план по питанию.

Узнав как много пользы в овощах и фруктах, попытаемся сделать их неотъемлемой частью нашего рациона и употреблять в пищу хотя бы 3 раза в день, а то и чаще. Хорошо подготовьтесь и вам будет легче успешно справиться с этой задачей по питанию и получить всю пользу, которую она способна принести.

Мы с удовольствием выслушаем ваши предложения и стратегии по включению фруктов и овощей в рацион, особенно интересно послушать тех, кто преуспел в использовании фруктово-овощной еды в дороге или на работе. Ваши идеи и мысли на этот счет можете оставлять в комментариях ниже.

Отличной тренировки сегодня и удачного дня! :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Привет пупсики:D:kiss::dance::dance: а я уже 3 тренировки пропустила..
Хотела вчера , но заболела совсем сильноо ((( надеюсь отпустит к следующим моим выходным..диета не держится, вес не уходит:confused:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет пупсики:D:kiss::dance::dance: а я уже 3 тренировки пропустила..
Хотела вчера , но заболела совсем сильноо ((( надеюсь отпустит к следующим моим выходным..диета не держится, вес не уходит:confused:
А я и тренировки не пропускаю, и хожу по вечерам как ненормальная, от меня уже пёс скоро прятаться начнет, я его с собой таскаю. И хлеб белый не жру, и печеньки не жру а вес не уходи все равно...:stomp:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я и тренировки не пропускаю, и хожу по вечерам как ненормальная, от меня уже пёс скоро прятаться начнет, я его с собой таскаю. И хлеб белый не жру, и печеньки не жру а вес не уходи все равно...:stomp:
Может организм привык к таким нагрузкам. Сейчас добавишь кардио и я думаю у тебя пойдет сдвиг.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день.
Я потренировались утром, скачала очень удобную программу по планке (такую и искала) - вечером ее опробуют.
И по питанию как раз много овощей - как готовилась к заданию дня :).

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может организм привык к таким нагрузкам. Сейчас добавишь кардио и я думаю у тебя пойдет сдвиг.
Надеюсь...кардионагрузки у меня мало, в основном растяжка и силовые...качество тела конечно получше намного стало...а вот вес...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу