Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, запятая не принципиальноСделала, посмотри, подойдет в таком формате?
Дж шаги
Дж -
- шаги
- -
Б
через запятую не даст вставить.
А у меня прыгает туда-обратно. Иногда кажется, что лучше уж бы стоял)И у меня вес стоит( Но я надеюсь, что потом сразу парочка кг отвалится
Для обеда мне кажется не плохо.Углеводный отрыв в обед.
Лаваш, куриная печень с спагетти
Однозначно лучше!лучше уж бы стоял)
Владимир неподражаем и гнет свою линию)))Однозначно лучше!
Однозначно лучше!
Спасибо за лайф-хак! Унесла в копилкуКогда тренируюсь долго в воду добавляю немного сока, люблю один мандарин выдавить в 500 мл воды. Тогда во время тренировки не так сильно устаёшь, так как получаешь в не большой дозе углеводы и фруктозу. Очень хорошо морковь, яблоко, но лень давить. Дозировка сока чуть заметна.
Я как Джилл начала заниматься тоже вес стоял долго. Первый отвес пошел на каникулах (неделька,две). Еще не нужно забывать, что на интенсивных тренировках сами мышцы очень отекают пока привыкнут к нагрузкам.Вот и у меня вес скачет, месяц уже как калории считаю и топаю по 10К шагов, плюс 2 недели вечерами СФ с Джилиан, а вес плюс кило, минус кило, в итоге 0, бесит прям ((
Главное все в тему воздержания. Ой, удержания. Удержание стояния методом похудания. Целая наукаВладимир неподражаем и гнет свою линию)))
Ну когда вес близок к идеальному, там и 100 грамм за счастье, но у меня-то 15 кило лишних, когда курила, при одной ходьбе быстрее таяли .Я как Джилл начала заниматься тоже вес стоял долго. Первый отвес пошел на каникулах (неделька,две). Еще не нужно забывать, что на интенсивных тренировках сами мышцы очень отекают пока привыкнут к нагрузкам.
Примерно по весу у меня в мае и июнь было 63 кг. К осени скинула хорошо кг. 2-3, причем что это не большой вес и плохо сам по себе уходит, к НГ было 58 с хвостиком. Зиму на тех же тренировках держу 59-60.
Считаю очень не плохо, причем что питание у меня так скажем хромает на 2 ноги.
Сейчас к весне снова возьмусь серьезно хоть килограмм еще до 58 скинуть и подтянуться.
Быстро ничего не делается.
У меня девиз "я никуда не тороплюсь". По граммам, по граммам, удерживать - всё не 10 кг. набранного сбрасывать.
Может и такое быть вполне. За дни это точно не растрясти, а если поставить цель и по шажочкам к ней идти - результат всегда будет. Пусть и не сразу.Ну когда вес близок к идеальному, там и 100 грамм за счастье, но у меня-то 15 кило лишних, когда курила, при одной ходьбе быстрее таяли .
Хочу верить, что это отеки мышц и потом ба-бах и сразу минус 5 кило
Ну когда вес близок к идеальному, там и 100 грамм за счастье, но у меня-то 15 кило лишних, когда курила, при одной ходьбе быстрее таяли .
Хочу верить, что это отеки мышц и потом ба-бах и сразу минус 5 кило
Девочки тут прочитала и проверила. У женщин вес может расти за два дня до овуляции и за два дня до месячных аж на 900 грамм. У меня разница 200-300 грамм. Так что взвешиваемся после гормональных процессов.Может и такое быть вполне. За дни это точно не растрясти, а если поставить цель и по шажочкам к ней идти - результат всегда будет. Пусть и не сразу.
Давно про это пишу.Показатели могут быть месяц, два, три - остальное водичка, отеки мышц гуляют туда-сюда.Девочки тут прочитала и проверила. У женщин вес может расти за два дня до овуляции и за два дня до месячных аж на 900 грамм. У меня разница 200-300 грамм. Так что взвешиваемся после гормональных процессов.