Скульптура тела

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
zcSAyDtW2JA.jpg

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вес у меня вроде особо не сдвинулся, но чувствую и вижу, что объемы уменьшаются, становится прям легко и приятно двигаться. "Спасательный круг" вокруг талии сдает свои позиции, слава богу. Глядишь к лету буду человеком, а не человечком Мишлен
d0c8880dc2d564a4d51fe37690674091.jpg

Lanfear

Пророк
Реакции
14.295
Метод
Табекс
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас взвешиваюсь раз в 1-2 недели и усё спокойно. В принципе свой вес и по самочувствию хорошо ощущаю. Неделю не взвешивалась, но по ощущениям все нормально.
Каждодневные взвешивания важны когда ты кардинально меняешь питание и спорт.нагрузки. Тогда да, стоит конечно проследить. А так... лишние нервы из-за отеков и такого.
Объемы тела мне кажется лучше показатель чем вес.

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и у меня вес скачет, месяц уже как калории считаю и топаю по 10К шагов, плюс 2 недели вечерами СФ с Джилиан, а вес плюс кило, минус кило, в итоге 0, бесит прям ((

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда тренируюсь долго в воду добавляю немного сока, люблю один мандарин выдавить в 500 мл воды. Тогда во время тренировки не так сильно устаёшь, так как получаешь в не большой дозе углеводы и фруктозу. :D Очень хорошо морковь, яблоко, но лень давить. Дозировка сока чуть заметна.
Спасибо за лайф-хак! Унесла в копилку:kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот и у меня вес скачет, месяц уже как калории считаю и топаю по 10К шагов, плюс 2 недели вечерами СФ с Джилиан, а вес плюс кило, минус кило, в итоге 0, бесит прям ((
Я как Джилл начала заниматься тоже вес стоял долго. Первый отвес пошел на каникулах (неделька,две). Еще не нужно забывать, что на интенсивных тренировках сами мышцы очень отекают пока привыкнут к нагрузкам.
Примерно по весу у меня в мае и июнь было 63 кг. К осени скинула хорошо кг. 2-3, причем что это не большой вес и плохо сам по себе уходит, к НГ было 58 с хвостиком. Зиму на тех же тренировках держу 59-60.
Считаю очень не плохо, причем что питание у меня так скажем хромает на 2 ноги.
Сейчас к весне снова возьмусь серьезно хоть килограмм еще до 58 скинуть и подтянуться.
Быстро ничего не делается.
У меня девиз "я никуда не тороплюсь". По граммам, по граммам, удерживать - всё не 10 кг. набранного сбрасывать.

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Lady in Red

Сильная ворона
Реакции
4.853
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2019
Дневник
Читать »»
Я как Джилл начала заниматься тоже вес стоял долго. Первый отвес пошел на каникулах (неделька,две). Еще не нужно забывать, что на интенсивных тренировках сами мышцы очень отекают пока привыкнут к нагрузкам.
Примерно по весу у меня в мае и июнь было 63 кг. К осени скинула хорошо кг. 2-3, причем что это не большой вес и плохо сам по себе уходит, к НГ было 58 с хвостиком. Зиму на тех же тренировках держу 59-60.
Считаю очень не плохо, причем что питание у меня так скажем хромает на 2 ноги.
Сейчас к весне снова возьмусь серьезно хоть килограмм еще до 58 скинуть и подтянуться.
Быстро ничего не делается.
У меня девиз "я никуда не тороплюсь". По граммам, по граммам, удерживать - всё не 10 кг. набранного сбрасывать.
Ну когда вес близок к идеальному, там и 100 грамм за счастье, но у меня-то 15 кило лишних, когда курила, при одной ходьбе быстрее таяли :mad:.
Хочу верить, что это отеки мышц и потом ба-бах и сразу минус 5 кило :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну когда вес близок к идеальному, там и 100 грамм за счастье, но у меня-то 15 кило лишних, когда курила, при одной ходьбе быстрее таяли :mad:.
Может и такое быть вполне. За дни это точно не растрясти, а если поставить цель и по шажочкам к ней идти - результат всегда будет. Пусть и не сразу.

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Может и такое быть вполне. За дни это точно не растрясти, а если поставить цель и по шажочкам к ней идти - результат всегда будет. Пусть и не сразу.
Девочки тут прочитала и проверила. У женщин вес может расти за два дня до овуляции и за два дня до месячных аж на 900 грамм. У меня разница 200-300 грамм. Так что взвешиваемся после гормональных процессов. :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки тут прочитала и проверила. У женщин вес может расти за два дня до овуляции и за два дня до месячных аж на 900 грамм. У меня разница 200-300 грамм. Так что взвешиваемся после гормональных процессов. :D
Давно про это пишу.Показатели могут быть месяц, два, три - остальное водичка, отеки мышц гуляют туда-сюда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу