Vasi1isa
Гордость форума
Отчёт принялаПривет
Отчет
1. Питание: ограничение сладкого, мучного.
2. Тренировки: пресс, обруч; ходьба, эллипс, йога
3. Данные текущего веса и объемов: объемы те же, вес
Посмотреть вложение 591767

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчёт принялаПривет
Отчет
1. Питание: ограничение сладкого, мучного.
2. Тренировки: пресс, обруч; ходьба, эллипс, йога
3. Данные текущего веса и объемов: объемы те же, вес
Посмотреть вложение 591767

Фото весов пожалуйста к отчёту. В объёмах колебания небольшие +-1 или 2 см, ходят туда сюда))) обычное делоВсем привет!
Прошу прощения, что поздно, не было возможности раньше помериться.
Вес: 54,9 кг
ОГ: 84 см
ОТ: 72 см
ОЖ: 75 см
ОБ: 93 см
П.С. а что, разве для отчета надо весы фотографировать?
П.П.С. сравнила с предыдущими результатами, по закону подлости: худеет то, что не надо, чтоб худело, растет то, что могло бы и похудеть![]()

ЗаписаноВ моем случае возможно все))))) 81 см по прежнему

Отчёт принялаОтчет от 18.03.2018
Вчера писала, отправить не успела - гости, церковь,выборы, поминки,снова гости.. Мои извинения за опоздание.
Вес 78,9 - прибавила сильно,вес гулял и на большем значении, думаю оттеки в КД и 8е марта ((( зажоры участились после праздников,так же как и скандалы.
Веду приложение "Худеем Вместе" - нравится там добавление продуктов с готовым КБЖУ, можно и самой добавлять,если на товаре написано другое значение. До ужина отлично все подсчитываю, все так замечательно.. а как все являются домой - понеслось (( столько зажоров и "дай попробую" даже не успеваю закинуть в приложение весь вес продукта.. Кроме афобазола кто принимает какие нибудь успокоительные?! Одновременно и "некурительный" и "весовой" контроль мне плохо дается (
Физ нагрузки - зарядка по утрам, ходьба практически каждый день, хула-хуп кручу -по талии заметны результаты, видимо все сдвинулось в попу )) Измерения записала в таблицу - везде +, кроме талии и груди. Пробую по Джилиан заниматься.. как то каждый день - не могу себя заставить (( Исправлюсь. Себе обещаю . Вижу у девчонок получается - Восторгаюсь!
Мне мятный чай помогает успокоиться
Сейчас постепенно (после праздников) войдёшь в нужный режим питания и спорта
и будем радоваться твоим результатам 
Фото весов добавь. Минус 1 кг есть!!! Объёмы уменьшаются!!!! Отличный результатвсем привет!ог-95,от-75,ож-86,об-95..вес 69..все ушла плакать
Отчёт принят. Договорись сама с собой неделю принудительно исключать вечером углеводы, держать под контролем БЖУК. Обычно если неделю потерпеть, то дальше намного легче. Ради здоровья и красотыДоброго всем утречка!
Прошу прощения за задержку отчета... это потому что хвастать особо нечем
Вес - 86,7 кг (+0,5 кг к прошлому отчету), объемы не изменились.
Дневник питания вела, ходьба и Джилиан практически без пропусков. Пить воду уже вошло в привычку.
Причина провала: в этот период были КД и криминальное для похудейцев 8 марта. Не сказать чтоб совсем в зажор ушла, но и дефицита Ккал создать не смогла, вечером то на хлеб налегала, то на орехи... эх, кто бы провел со мной воспитательную беседу
.
Всем гармонии с собой и достижения поставленных целей!![]()

Отчёт приняла, вес записала с фото 93,6Итак, период с 5 по 18 марта. Две праздничных недели.
За эти две недели прошел пешком 76 км, проплыл 7, 25 км, пробежал 56 км, проехал на лыжах 73.3 км и, наконец, на велотренажере 28 км.
Кроме того, приседал с пудовой гирей, отжимался от пола, производил манипуляции со штангой для тренировки мышц сгибателей и разгибателей ручек.
Пил горькую и закусывал практически каждый день.
Это позволило достичь следующих результатов:
ОГ 105 было 109 (непонятненько)
бедра 103, и было 103
талия 95 было 98
пузо без изменений 98
Вес в пятницу 92,1, в воскресенье 104,1
сегодня 103,6 - его и выберем для отчета
Продолжаем трудиться и бороться с закусыванием
Посмотреть вложение 591639 Посмотреть вложение 591640 Посмотреть вложение 591641
снова победитель в беговой! 
Отчёт принятДоброго всем дня!!!
Простите за задержку отчета,болею(((
Вес - 61,1
Параметры тела на том же уровне.Питание почти без нарушений-таблетки,уколы,банки. Спорт тоже почти без нарушений-бег до поликлинике и обратно с ребенком,второй день бег до поликлиники в единственном лице и обратно,отдых в кровати с градусником!!!Всем отвесиков!!!!Посмотреть вложение 591693
Выздоравливай!Отчёт принялаОтчет
1. Питание: Стараюсь не есть сладкое поздно вечером, вообще стараюсь меньше есть всяких вредностей. На прошлой неделе всей семьей сильно болели, аппетита не было, если совсем мало, поэтому наверно и ушел килограмм.
2. Тренировки: первую неделю занималась по приложению 3 раза за неделю, прошлую неделю, по причине болезни, не занималась совсем.
3. Данные текущего веса и объемов: 51,2 кг/82/67/74/90
4. Другое: Болезнь не дала мне заниматься на прошлой неделе, из-за плохого самочувствия плохо питалась. Сбросила 1 кг, боюсь, что сейчас могу его быстро вернуть, еще и с лишним. Буду стараться держаться ровно
Посмотреть вложение 591697

с телефона не получается!!!!!!!!!!!нажимаю загрузить файл,высвечивается-добавить файл,ищу в фото фото весов,начинает грузиться и все,возвращается на страницу БЕЗ фото!!!Фото весов добавь. Минус 1 кг есть!!! Объёмы уменьшаются!!!! Отличный результат![]()
Привет. Я отмечу.Доброе)я порядошная)))отметте за вчера силовую.. времени нет(и я с телефона. Держусь на пп.
очень грустно без них. И мету все остальное как электровеник. Правда, может это мышцы растущие просят
(добавила к Джиллиан силовые упражнения с весом) , но с такой философией (поблажками в калораже) я в прошлый раз +5 кг набралаСделаноРебятушки, проголосуйте, пожалуйста за моего кота в конкурсе.
http://bloknot-kamyshin.ru/contests/whiskers-paws-tail-945416/
он под номером 26 Рыжий интеллектуал.