Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как как, скучали. А ты без нас?Ну как вы без меня неделю жили?
Плохо жил. Мучился неделю.Как как, скучали. А ты без нас?
Ну все равно, смотрю силы нашел в себе бросать эти сигареты. Мне тоже табекс вначале помог хорошоПлохо жил. Мучился неделю.
В сигаретах никакого удовольствия. Наркота наркотой. Сплошная зависимость и все. Выкурил одну - спазм сосудов, сердце колотится, давление повысилось, голова чумная, и вторую почему-то сразу хочется, и через каждый час новую ещё и ещё, а ощущения все хуже и хуже, головокружение, тошнота, ледяные руки и ноги, и куришь ещё и ещё, в надежде что станет лучше, а получаешь наоборот, все хуже и хуже. Понимаешь, что идиотизм, самоубийство за собственные деньги, а выйти из этого адового круга, сделать ничего не можешь.Ну все равно, смотрю силы нашел в себе бросать эти сигареты. Мне тоже табекс вначале помог хорошо
табекс тебе в помощь,Женя!!В сигаретах никакого удовольствия. Наркота наркотой. Сплошная зависимость и все. Выкурил одну - спазм сосудов, сердце колотится, давление повысилось, голова чумная, и вторую почему-то сразу хочется, и через каждый час новую ещё и ещё, а ощущения все хуже и хуже, головокружение, тошнота, ледяные руки и ноги, и куришь ещё и ещё, в надежде что станет лучше, а получаешь наоборот, все хуже и хуже. Понимаешь, что идиотизм, самоубийство за собственные деньги, а выйти из этого адового круга, сделать ничего не можешь.
Такие вот мы наркоманы. Достаточно одной затяжки, и все, рабство снова(табекс тебе в помощь,Женя!!
ну и сила воли!!
возьми себя в руки!!!!![]()
Привет Женька!)))Ну как вы без меня неделю жили?
Да Жень! Ад!И все куришь и куришь, в надежде, что станет лучше, пока совсем плохо не станет, и таблетки от давления начинаешь есть, и снотворное, чтобы уснуть хотя-бы в 3 ночи. А утром все с начала. Это просто ад. Поэтому, снова с вами.
Привет птичка!табекс тебе в помощь,Женя!!
ну и сила воли!!
возьми себя в руки!!!!![]()
Бросить не трудно. Трудно опять не начать.Да Жень! Ад!
Причем куришь в два раза больше и все накуриться не можешь! Иногда одну за одной, но нет чувства, что накурился! Проходила это летом! И бронхи наизнанку и головные боли, но все равно берешь и закуриваешь через час!
Надо Жень созреть для этого, прям разозлиться на себя, обматерить даже и заставить бросить! Жуй табекс до усрачки, пока в голове не щелкнет, что не хочу больше ни табекса, ни сигарет!
Вкусные блинчики.