Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В сигаретах никакого удовольствия. Наркота наркотой. Сплошная зависимость и все. Выкурил одну - спазм сосудов, сердце колотится, давление повысилось, голова чумная, и вторую почему-то сразу хочется, и через каждый час новую ещё и ещё, а ощущения все хуже и хуже, головокружение, тошнота, ледяные руки и ноги, и куришь ещё и ещё, в надежде что станет лучше, а получаешь наоборот, все хуже и хуже. Понимаешь, что идиотизм, самоубийство за собственные деньги, а выйти из этого адового круга, сделать ничего не можешь.
И все куришь и куришь, в надежде, что станет лучше, пока совсем плохо не станет, и таблетки от давления начинаешь есть, и снотворное, чтобы уснуть хотя-бы в 3 ночи. А утром все с начала. Это просто ад. Поэтому, снова с вами.
А что Жень тебя заставляет опять закурить, если ты легко бросил? Спиртное? Безделье? Стресс?...Бросить не трудно. Трудно опять не начать.
Такие вот мы наркоманы. Достаточно одной затяжки, и все, рабство снова(
Каждый раз по разному.А что Жень тебя заставляет опять закурить, если ты легко бросил? Спиртное? Безделье? Стресс?...
В такие моменты бывает хочется немного яду(Здесь надо с собой договориться, что для тебя важнее:
- Сигарета - это подарок, источник удовольствия.
- Сигарета - это яд. Она убивает тело, в котором я живу. А я этого не хочу.
Да, Саша! Согласна! С собой нужно договориться! И помогать себе всеми доступными способами!Здесь надо с собой договориться, что для тебя важнее:
- Сигарета - это подарок, источник удовольствия.
- Сигарета - это яд. Она убивает тело, в котором я живу. А я этого не хочу.
В какие, Жень? Лично ты в какие моменты срываешься?В такие моменты бывает хочется немного яду(
Я так вообще расслабился оттого, что знаю, что бросить легко, поэтому наверное легче позволяю себе сорваться. Типа ничего страшного, через пару дней - неделю на табекс перейду и брошу снова, как и тыщу раз до этого.Да, Саша! Согласна! С собой нужно договориться! И помогать себе всеми доступными способами!
Кому-то воображение помогает, кому-то таблетки и сладкое!
Мы склонны жалеть себя и потокать своим слабостям! Вот и в минуты стресса или под алкоголем вдруг вспоминаем, что от одной ниче не будет и полегчает, а потом и вторая и ... так и сидим на качелях годами
В основном, чтобы стресс, напряжение снять ядомВ какие, Жень? Лично ты в какие моменты срываешься?
Да, Саша! Согласна! С собой нужно договориться! И помогать себе всеми доступными способами!
Кому-то воображение помогает, кому-то таблетки и сладкое!
Мы склонны жалеть себя и потокать своим слабостям! Вот и в минуты стресса или под алкоголем вдруг вспоминаем, что от одной ниче не будет и полегчает, а потом и вторая и ... так и сидим на качелях годами
Я так вообще расслабился оттого, что знаю, что бросить легко, поэтому наверное легче позволяю себе сорваться. Типа ничего страшного, через пару дней - неделю на табекс перейду и брошу снова, как и тыщу раз до этого.
Значит в стрессовой ситуации нужно найти замену сигарете! Заняться чем-то отвлекающим! На форуме можно болтать, блины жарить, табуретку красить! Найти работу монотонную или отвлечься с кем-нибудь болтовней по телефону!В основном, чтобы стресс, напряжение снять ядом
Надо бы к врачу сходить и на такой случай какие-то таблетки иметь со схожим действием, как у никотина.Значит в стрессовой ситуации нужно найти замену сигарете! Заняться чем-то отвлекающим! На форуме можно болтать, блины жарить, табуретку красить! Найти работу монотонную или отвлечься с кем-нибудь болтовней по телефону!
Ты себе потокаешь и убеждаешь себя, что сейчас тебе любимому плохо и сигаретой поощряешь себя за страдания! Сейчас мол покурю, а завтра съем волшебную пилюлю и опять все ок! Нет! Так нельзя! Наградой будет, если ты в стрессовой ситуации не сорвешься, сам себя удержишь!
На мельдоний садись! Он вытаскивает скрытые резервы организма и помогает бодрячком быть! Тупняк и меланхолия проходит, витамины группы В, магнийНадо бы к врачу сходить и на такой случай какие-то таблетки иметь со схожим действием, как у никотина.