Описка.Что 63?
69
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Описка.Что 63?
не,Катю кормить не надо,она на Пп))Ты человека то накорми сначала
дня...Что 63?
Без манки то? Ну может быть. Может быть. Я не считал уже. Сама то помнишь, когда варила крайний раз?дня...
Да я ее знаю. У нее гибкий график))не,Катю кормить не надо,она на Пп))
Заффтра уже..
эх,ты.....Без манки то? Ну может быть. Может быть. Я не считал уже. Сама то помнишь, когда варила крайний раз?
видишь,пришла и тихонечко легла...не видно,не слышно...Да я ее знаю. У нее гибкий график))
Спасибо Людмила!!! буду иметь виду .Нет! В хлеб не надо кефир лить! И яйцо тоже не надо добавлять! Дрожжи перекисают и хлеб сырой выходит и низкий! Еще пропорции муки и воды надо строго соблюдать!
У меня после бана счётчик сбился. Мне править лень. Ну сбился и сбился. 22.02 Эверестэх,ты.....
я то думала.....
манку не варила давно,это да...
смотри у меня.а то удалю из своей жизни .У меня после бана счётчик сбился. Мне править лень. Ну сбился и сбился. 22.02 Эверест
гульнём!!!!У меня после бана счётчик сбился. Мне править лень. Ну сбился и сбился. 22.02 Эверест
Красивое число будет. Сплошные двоечки.У меня после бана счётчик сбился. Мне править лень. Ну сбился и сбился. 22.02 Эверест
Геля!!!Домашний очень вкусный!!Мама печет в духовке,прям опара,потом тесто..Ммм.ум отьешь))Обалдеть, люди сами хлеб пекут.
В магазинах что ли нету?
Сначала я тебе пятак если чо, защимлю)) и ей тоже))смотри у меня.а то удалю из своей жизни .
Ставь бражку!гульнём!!!!
или пить перестал??
Доживём посмотримКрасивое число будет. Сплошные двоечки.
а на Тройной Эверест - вообще волшебное.
я не умею.Ставь бражку!
Да я верю, что вкусный.Геля!!!Домашний очень вкусный!!Мама печет в духовке,прям опара,потом тесто..Ммм.ум отьешь))
У меня хлебопечь.Тоже вкусный получается..