шо,как дышит ,так и болтает??Узнаю племяшку тети Цыли))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шо,как дышит ,так и болтает??Узнаю племяшку тети Цыли))))
Смари, ща она растает, прогиб мой зафиксирует, и завтра у всех маночку с комочками, а у меня с комочками и с изюмчиком))Узнаю племяшку тети Цыли))))
Ага, зафиксирует! Гипсом!)))Смари, ща она растает, прогиб мой зафиксирует
аха,растаю щас я тебе!!!Смари, ща она растает, прогиб мой зафиксирует, и завтра у всех маночку с комочками, а у меня с комочками и с изюмчиком))
вот,точно,а я думаю,как бы покрепче его привязать!!!Ага, зафиксирует! Гипсом!)))
Привет Катюшка!блин, еле вас нашла!!!
Посмотреть вложение 1111335
Ты смотрю со своим харчем?)))блин, еле вас нашла!!!
Посмотреть вложение 1111335
Выбирай любое! Тока рядом с Лешкой не ложись! Он храпит!)))Всем привет!!!
Койкоместо выделите?
Прибывал с кефиром и яичко не получилось второй раз это яйцо не сбивал сколько над и тесто не поднялась а с картошкой не пробовал. Да я в духовке пеку.Ты в духовке печёшь?
Мне тоже нравится с тыквой))) и с картофельным пюре тоже! Хлеб пышный получается и долго не черствеет! Еще семечки разные туда можно добавлять и тмин!
Нет! В хлеб не надо кефир лить! И яйцо тоже не надо добавлять! Дрожжи перекисают и хлеб сырой выходит и низкий! Еще пропорции муки и воды надо строго соблюдать!Прибывал с кефиром и яичко не получилось второй раз это яйцо не сбивал сколько над и тесто не поднялась а с картошкой не пробовал. Да я в духовке пеку.
Нет! В хлеб не надо кефир лить! И яйцо тоже не надо добавлять! Дрожжи перекисают и хлеб сырой выходит и низкий! Еще пропорции муки и воды надо строго соблюдать!
естессно,проходи,раздевайся,ложись))Всем привет!!!
Койкоместо выделите?
А ты одеяло стаскиваешь. И лунатишь в нем))Выбирай любое! Тока рядом с Лешкой не ложись! Он храпит!)))
Ближе к ночи народ подтягивается...Всем привет!!!
Койкоместо выделите?
Ты человека то накорми сначалаестессно,проходи,раздевайся,ложись))