Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом ты заходишь на форум, да, Жень???Всё всемя хочу провести выходные как-то насыщенно, жду от них чего-то особенного. Даже встаю в 6 утра, чтобы они были подлиньше)
Саша, привет!!!)) Спс за коллаж!))Доброе утро!
Замечательного отдыха в выходные!
Работаешь штоле, совяш?)У меня сегодня пятница, а вот завтра прям суббота будет..?
Нет, гулять иду, по магазинам и на дачуА потом ты заходишь на форум, да, Жень???и все мечты в тар-тарары)))))
Ой, какая прелесть! Такой масюсечный цветуёчек.Доброе утро . И отличной субботы. У меня кактус цвести начинаетПосмотреть вложение 1112264
Мандариниус, ты с утра уже бубнишь!Никак со мной ни бегать, да никак спортом ни хочет никто заняться. В реале бабульки с палками ходят, но как бабульки старшие сестры... А вот бегом, нескем дружно заняться. Скучно
Да нет, думала вас разбудить, а тут давно не спят
Я в 7 встала мужа собирать на работу. Ща валяюсь, телек смотрю.Да нет, думала вас разбудить, а тут давно не спятПосмотреть вложение 1112275
Ой Каринка, я так поболтать люблю. Ну только не о проблемах, а это я что то упустила из виду. Точно, лучше одна, чем такБег, это духовно-физическое уединение самим с собой. Нахрен тебе кто-то, кто будет с боку квакать о своих проблемах, работе, муже?