Сила воли Скворечник

Привет Машенька? :kiss:
Какие Наполеоновские планы на субботу?
миллион..Пойду сейчас на День открытых дверей в соседнее здание.
У нас тут выдался шанс записать дочь бесплатно на дорогущие курсы(под 7 тыс в месяц:eek: ) сроком аж на 4 месяца.
Вот пойду посмотрю, что там есть...
Потом в область поеду..Потом в кино хочеца
А у тебя чего сегодня?

Привет Машенька? :kiss:
Какие Наполеоновские планы на субботу?
Люсичка, а можно мы тебя возвернем кое-куда?
LTobvn7v_400x400.jpeg

миллион..Пойду сейчас на День открытых дверей в соседнее здание.
У нас тут выдался шанс записать дочь бесплатно на дорогущие курсы(под 7 тыс в месяц:eek: ) сроком аж на 4 месяца.
Вот пойду посмотрю, что там есть...
Потом в область поеду..Потом в кино хочеца
А у тебя чего сегодня?
Курсы чего? Чем она у тебя увлекается?
7 тыщ оч дорого конечно!
Я сегодня в ТЦ, потом там пообедаю и в кино! Потом свекровь в планах))) и ужин у нее !

Курсы чего? Чем она у тебя увлекается?
7 тыщ оч дорого конечно!
Я сегодня в ТЦ, потом там пообедаю и в кино! Потом свекровь в планах))) и ужин у нее !
Там будет предложено сколько-то на выбор. Ну, посмотрим. Она у меня рисует и лепит, любит это дело, обожает. Вот если будет что-то предложено такое,туда отдам. Бесплатно и до лета и около дома...Хоть бы!
Что за фильм хочешь смотреть?

Девчонки и мальчишки, вновь проснувшиеся, всем сибирский привет)))
Я седня тоже иду на фильму- Идеальная няня)

Девчонки и мальчишки, вновь проснувшиеся, всем сибирский привет)))
Я седня тоже иду на фильму- Идеальная няня)
Ликуся, тебе московский привет!)))
Русский фильм?

Там будет предложено сколько-то на выбор. Ну, посмотрим. Она у меня рисует и лепит, любит это дело, обожает. Вот если будет что-то предложено такое,туда отдам. Бесплатно и до лета и около дома...Хоть бы!
Что за фильм хочешь смотреть?
«Холоп» пойду смотреть, чет его разрекламировали прям очень!
Хорошее дело творчеством заняться, да еще и бесплатно! Конечно сходи и узнай! И ребенок при деле и интерьер домашний преобразится работами художника:D

«Холоп» пойду смотреть, чет его разрекламировали прям очень!
Хорошее дело творчеством заняться, да еще и бесплатно! Конечно сходи и узнай! И ребенок при деле и интерьер домашний преобразится работами художника:D
Я смотрела холоп в интернете в жутком качестве. Очень понравился.)

Французский психол.триллер. муж сомневается на счет таланта французских киношников, но я хочу)))
Да французы мастера размазать сопли по экрану! Лишь бы не занудно было, они любят затягивать финал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу