Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё из детства помню:
Привет Машенька?Люсичек, привет, дорогая![]()
миллион..Пойду сейчас на День открытых дверей в соседнее здание.Привет Машенька?
Какие Наполеоновские планы на субботу?
Люсичка, а можно мы тебя возвернем кое-куда?Привет Машенька?
Какие Наполеоновские планы на субботу?
Курсы чего? Чем она у тебя увлекается?миллион..Пойду сейчас на День открытых дверей в соседнее здание.
У нас тут выдался шанс записать дочь бесплатно на дорогущие курсы(под 7 тыс в месяц) сроком аж на 4 месяца.
Вот пойду посмотрю, что там есть...
Потом в область поеду..Потом в кино хочеца
А у тебя чего сегодня?
Там будет предложено сколько-то на выбор. Ну, посмотрим. Она у меня рисует и лепит, любит это дело, обожает. Вот если будет что-то предложено такое,туда отдам. Бесплатно и до лета и около дома...Хоть бы!Курсы чего? Чем она у тебя увлекается?
7 тыщ оч дорого конечно!
Я сегодня в ТЦ, потом там пообедаю и в кино! Потом свекровь в планах))) и ужин у нее !
Ликуся, тебе московский привет!)))Девчонки и мальчишки, вновь проснувшиеся, всем сибирский привет)))
Я седня тоже иду на фильму- Идеальная няня)
Французский психол.триллер. муж сомневается на счет таланта французских киношников, но я хочу)))Ликуся, тебе московский привет!)))
Русский фильм?
Так то я в первую очередь это делаю)))))))))Блин, собралась я в кино...надо хоть глянуть чо идет![]()
«Холоп» пойду смотреть, чет его разрекламировали прям очень!Там будет предложено сколько-то на выбор. Ну, посмотрим. Она у меня рисует и лепит, любит это дело, обожает. Вот если будет что-то предложено такое,туда отдам. Бесплатно и до лета и около дома...Хоть бы!
Что за фильм хочешь смотреть?
Машунь, пожалуйста,не надо. Я буду плакать?Ой, дааа, надо. Давайте сделаем табличку?
@I.G.O.S Игоречек предлагал
Я вчера не сорвалась таки, но чувствую это ненадолго)
Прям ну ужас какой,но смешно.)))Ещё из детства помню:
Алло, это пожарная?
Приедьте пожарить мне курицу!
Мы не жарим, мы тушим.
Ну тогда потушите.
Я смотрела холоп в интернете в жутком качестве. Очень понравился.)«Холоп» пойду смотреть, чет его разрекламировали прям очень!
Хорошее дело творчеством заняться, да еще и бесплатно! Конечно сходи и узнай! И ребенок при деле и интерьер домашний преобразится работами художника![]()
Да французы мастера размазать сопли по экрану! Лишь бы не занудно было, они любят затягивать финалФранцузский психол.триллер. муж сомневается на счет таланта французских киношников, но я хочу)))
Привет Ромашечка!Я смотрела холоп в интернете в жутком качестве. Очень понравился.)
Приветик. Уборкой занимаюсь. )))Привет Ромашечка!
А ты чем буш субботу убивать?)))