- Реакции
- 74.798
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Светик, хелло, деткавот...а так бы я 3 лицо и искала
Привет, Люсечка!
Альцгеймер нам не грозит с тобой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, хелло, деткавот...а так бы я 3 лицо и искала
Привет, Люсечка!

бить вас не кому...Женя!!!мы же договаривались!!!
у нас же срок одинаковый был!!! Ну что за подставы
![]()
Привет, СолнцеСветик, хелло, детка![]()

Теперь ты впереди)Женя!!!мы же договаривались!!!
![]()
Можешь гречу недорого сдать похудашкам в ПП! Или в метаболизме загнать по сходной цене! там это актуально!)))Опять же, конец света не наступил, нафига мне столько гречки?
в метаболизме им нельзя вроде углеводов...Можешь гречу недорого сдать похудашкам в ПП! Или в метаболизме загнать по сходной цене! там это актуально!)))

Светик, привет!вот...а так бы я 3 лицо и искала
Привет, Люсечка!

Лика, вот тебе и шанс ввалить по первое число!!! оторвись детка!)))Женя!!!мы же договаривались!!!
![]()
И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираюА так заболела я. Вчера лежала в кровати. Сегодня на работе. Не так что бы плохо,но дома лучше было бы. Не курю))))
Так что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Не курю, не пью, не жру, не....., не.....,........................!!!Грустно то как!!!
Карина, привет!)) Выздоравливай!!И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираюТак что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла![]()

Лорка, приветыПосмотреть вложение 1113679 Привет любимки!!!Не курю, не пью, не жру, не....., не.....,........................!!!Грустно то как!!!
![]()

А тебе, я так понимаю, некогда?бить вас не кому...
Лорик, привет!Посмотреть вложение 1113679 Привет любимки!!!Не курю, не пью, не жру, не....., не.....,........................!!!Грустно то как!!!
![]()

Карина, привет!И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираюТак что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла![]()

мне есть когдаА тебе, я так понимаю, некогда?

Привет Ликусик!!!Лорка, приветы![]()
Далекооо.... А иначе бы ты ухмне есть когда
далеко просто до них от Татарстана![]()