- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
так-то тебе и присесть скрытно негде здесьПосмотреть вложение 1113876
Здание левее купола - тюрьма. У нас в этом плане фен шуй))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так-то тебе и присесть скрытно негде здесьПосмотреть вложение 1113876
У нас тоже метет, Рус@Svzeni, иптэш Светлана, как там Яр Чаллыда погодная обстановка? У нас чет метет! Но это не помешает мне прогуляться до работы супружницы за машиной. В рамках профилактики тунеядства, пролежней и геморроя.
Удаление - 5 км, расчетное время в пути - 1 час. Вот только думаю не зря ли я давеча пол-литра катыка выпил?Как бы метаболизм в пути не подвел
Ладно. Рисковать буду![]()
Всем привет , не курю , не пью , спортом занимаюсь ....?Ликеро-водочный завод. Закрыли. Здание продают.
Посмотреть вложение 1113869
Ага, метёт сказочноВсем привет , не курю , не пью , спортом занимаюсь ....?
Красота,... зимняя сказка ...,
Добрый день друзья на 03.02.20.не курю не пью чистым воздуха дышу
отмечаться бум???
кто пьёт/не пьёт,не жрёт,не курит?Метаболируется?шагает шаги?вышивает?пляшет?![]()
Наколи мне, кольщик, купола...(с)Посмотреть вложение 1113876
Не надо преждевременно радоваться, тебе еще назад ехать! Всякое может быть...)))
Хосподя, вот оно, пророчество бабки Ванги сбываться началось! Ангелы на землю спустились!Всем привет , не курю , не пью , спортом занимаюсь ....?
Геля! У Лешки спроси адрес мастера хорошего, а то наколят фигни те какойнить!)))Наколи мне, кольщик, купола...(с)
Катюша привет!Привет всем!
у нас после вчерашних +5 минус 5 и жуткий ветродуй![]()
мож ещё машину на автомойку придётся загонять....Не надо преждевременно радоваться, тебе еще назад ехать! Всякое может быть...)))
Катюшкин, приветПривет всем!
у нас после вчерашних +5 минус 5 и жуткий ветродуй![]()
Не надо преждевременно радоваться, тебе еще назад ехать! Всякое может быть...)))
Все в порядке! Удобства ближе некудамож ещё машину на автомойку придётся загонять....
отчет отнеси в группу по метаболизму)))Все в порядке! Удобства ближе некудаДом, милый дом
![]()
Люси , ну , это я о видимом сказала , так и есть , не пью , не курю , спортом ...., но внутри война , постоянно хочется напакостить , поэтому крылья для других ..., нету ??Хосподя, вот оно, пророчество бабки Ванги сбываться началось! Ангелы на землю спустились!
Лара, повернись спиной, покаж крылья!