Сила воли Скворечник

Опять же, конец света не наступил, нафига мне столько гречки?
Можешь гречу недорого сдать похудашкам в ПП! Или в метаболизме загнать по сходной цене! там это актуально!)))

Можешь гречу недорого сдать похудашкам в ПП! Или в метаболизме загнать по сходной цене! там это актуально!)))
в метаболизме им нельзя вроде углеводов...
а нам в ПП можно;)

вот...а так бы я 3 лицо и искала
Привет, Люсечка!
Альцгеймер нам не грозит с тобой :kiss:
Светик, привет!:kiss:
Ну хоть с этой болячкой не таскаться по коридорам поликлиник в старости)))

Нет там ничего:nah_disagree:

Одно покажу. Другие найти труднее.

IMG-20200126-WA0005 1.webp

А так заболела я. Вчера лежала в кровати. Сегодня на работе. Не так что бы плохо,но дома лучше было бы. Не курю))))
И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираю:facepalm: Так что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла:running:

И я тоже мёртвая,но на работе. Сижу и умираю:facepalm: Так что сегодня меня тут не ждите.Нужно подлечиться,тогда и появлюсь. Сейчас важные дела поделаю и домой помчу.
Отметьте меня,что я НЕ КУРЮ и НЕ ПЬЮ. Урааа,я молодец! Взяла уже с полочки пирожок и убёгла:running:
Карина, привет!)) Выздоравливай!! :kiss:

Карина, привет!:D
Чейта ты вздумала заболеть?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу