- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Ну не сразу ж вот так тыкать мне в ухо вилкой снимая лапшу! Дай хоть насладится редкими минутами лирики от Юрки!Я ж керосиню как и обещала!)))
Ты вроде одобрила)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не сразу ж вот так тыкать мне в ухо вилкой снимая лапшу! Дай хоть насладится редкими минутами лирики от Юрки!Я ж керосиню как и обещала!)))
Ты вроде одобрила)))
Блин, сглазили моего Одиссея!А, я понял! Ты тоже на поцелуй нарываешься?
![]()
У меня с плантанами запара! Не завезли((((
А вообще плантаны это кто?)))
Её жена в духовке приготовила...О мой Одиссей, слова твои как мед с южного склона Олимпа! Ни одна Нимфа пала жертвой сих сладких речей! Сам великий Зевс завидует таланту твоему в похищении сердец красавиц гречанок!
Но я кремень!
Курица копченая хде?![]()
Да. Для меня открытие!Бананы?![]()
А говорил, а обещал.... я поверила, а ты..,Её жена в духовке приготовила...
Простите сударыня, свет очей моих, что не оправдал ваших надежд!
Чтобы я тебя продинамил? Да ни в жисть!
Это вон Лика ухажёров каких-то мутных находит, а я скала!![]()
А что за пальмовые орехи? Кокосы?Да. Для меня открытие!
Наверное да)А что за пальмовые орехи? Кокосы?
В очередной раз убедилась в том, что все мужики сво...?)А говорил, а обещал.... я поверила, а ты..,
![]()
Пошла штопать разорванное сердце и заливать горе! Эх, Юрка...В очередной раз убедилась в том, что все мужики сво...?)
Бананы и орехи сладкие, чет слабо представляю вкус курицы в джеме?Наверное да)
А салат с курицы с ананасом и сыром нра?Бананы и орехи сладкие, чет слабо представляю вкус курицы в джеме?
?А салат с курицы с ананасом и сыром нра?
Я люблю)) заправка- биойогурт с горчичкой
А вареная свекла с черносливом и грецкими орехами?
Не, я ананасы люблю очень, но отдельно от сыра и курицы! Не понимаю я такого извращения, туда еще и чеснок давятЯ люблю)) заправка- биойогурт с горчичкой
Да, такой ем! Если чернослив кисленький!А вареная свекла с черносливом и грецкими орехами?
И пармезанчику туда еще))Да, такой ем! Если чернослив кисленький!