- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Злорадствуешь?Там где тихо плачет салавей
Всем пернатым
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злорадствуешь?Там где тихо плачет салавей
Всем пернатым
Конечно доброе утро. И отличного дня@Ирина мандарина21
Иришааааа. А поздороваться?
А у нас печаль-тоска, дождь мерзопакостный идёт, а я гоняю по городу лифты пинаю... Ну хоть от огорода отдохну малость!)Люсёшка, доброе
У нас жара необыкновенная, черемуха цветет, жуки летают, червяки ползают)))
Вчера +26 было. Кондиционер включилсяА у нас печаль-тоска, дождь мерзопакостный идёт, а я гоняю по городу лифты пинаю... Ну хоть от огорода отдохну малость!)
Она упитанная такая, Женёк!Море и моськаПосмотреть вложение 1185352
Ну хоть какая-нить замухрышечка с нулевым размером застряла, нет в лифте за карантин? Не зря хоть пинаешь - то их, лифты эти? Вознаграждение хоть малюсенькое получил?))))))))))))))А у нас печаль-тоска, дождь мерзопакостный идёт, а я гоняю по городу лифты пинаю... Ну хоть от огорода отдохну малость!)
А зимой сколько?Вчера +26 было. Кондиционер включился
Зима короткая. Начинается обычно после НГ. Бывает можно рыбу со льда ловить, а бывает и нетА зимой сколько?
За короткую зиму вообще удивительно, что лед хоть когда-нить успевает встать на водоемах. Неглубокие наверное. У нас Байкал к концу февраля встаёт только.Зима короткая. Начинается обычно после НГ. Бывает можно рыбу со льда ловить, а бывает и нет
Ну ты сравнила)За короткую зиму вообще удивительно, что лед хоть когда-нить успевает встать на водоемах. Неглубокие наверное. У нас Байкал к концу февраля встаёт только.