Сила воли Скворечник

Доброе утро, ятюшки! :kiss:
9D05C256-C72E-42A1-9372-DE43A342102B.gif

Саш, Рогачевская уже не та! Чет испортилась! теперь больше на пальмовую субстанцию похожа и в кофе не растворяется нормально, какими-то лохмотьями! мы берем Коровку из Кореновки, как света показала, и мороженое у них хорошее!
ой мороженное у них просто песня!!!
особенно фисташковое!
с отпуска приезжаю когда с лишними кг -пара из них точно на совести производителей из Кореновки :D
каждый день покупаю его обычно!
1580972976050.png

Саш, Рогачевская уже не та! Чет испортилась! теперь больше на пальмовую субстанцию похожа и в кофе не растворяется нормально, какими-то лохмотьями! мы берем Коровку из Кореновки, как света показала, и мороженое у них хорошее!

Эта, да и до этого брали, были хорошие. Если есть спрос, то быстро начинают подделывать. Изготовить и переклеить наклейки ничего не стоит.
А из Кореновки пока не встречал. Увижу, конечно куплю.

Последнее редактирование:
Я тоже хочу поздравить Вовчика @Вовочка С Днюхой!1lis12L1lis13L

Здоровья, неиссякаемый поток денежков,отличного настроения.,верных друзей и конечно же ЛЮБВИ много-много!1lis351lis351lis351lis351lis351lis351lis35

С др.jpg

Всем привет!:bounce:
Ну что? Четверг-рыбный день!)))
Лике - минтай
Юрке-русалку
Мне - пива и тараньку
Карине - камбалу
Свете - паровую треску
Сове - Сова? ты рыбу ешь? седня нет мышей в меню!
хЫтренькая какая!!!-всем значит,рыПку,а себе еще и пивасика?))):cold:

хЫтренькая какая!!!-всем значит,рыПку,а себе еще и пивасика?))):cold:
Ну так я даже и не предлагаю никому!
У нас же все жестко блюдут ПП и метаболизм! А некоторые вообще закодированы!:facepalm:
А пиво высококалорийный продукт, им низя! :mstickle: Им можно только топинамбур и хвойный чай! и то наверное будет перебор по жирам!)))

Ну так я даже и не предлагаю никому!
У нас же все жестко блюдут ПП и метаболизм! А некоторые вообще закодированы!:facepalm:
А пиво высококалорийный продукт, им низя! :mstickle: Им можно только топинамбур и хвойный чай! и то наверное будет перебор по жирам!)))
нуу,жадина-говядина!!
Чо,не изобрели ещё пива не каллорийного и не алкогольного???

нуу,жадина-говядина!!
Чо,не изобрели ещё пива не каллорийного и не алкогольного???
Изобрели! ироды! и резиновую женщину изобрели и елку искусственную и электронные сигареты и много еще всякого суррогата...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу