Умничка!?Божечки мои!
Мне не верится, но я это сделала!!!
Год,ровно год,как я не курю! Благодаря форуму,естессно! Сколько было начал,но так далеко и высоко я не забиралась! Спасибо!!!
Поздравляю!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!?Божечки мои!
Год,ровно год,как я не курю! Благодаря форуму,естессно! Сколько было начал,но так далеко и высоко я не забиралась! Спасибо!!!
Поздравляю ? Ты большая молодец ?Ребята! Меня распирает от гордости к себе,любимой! Я не курю! Не закурил ,даже не собиралась!
Я вообще охеренная птица,как не погляжу!!!![]()
Поздравляю, Надюш!!!![]()
Круто, мои поздравления![]()
Поздравляю! И беру пример)
![]()
@Надия Поздравляю с Эверестом! Ты большая молодец!! ????Посмотреть вложение 1663467
САва, открывай, Пух пришёл. С эверестом тебя)
Умничка!?
Поздравляю!!!![]()
Поздравляю ? Ты большая молодец ?
Надюша! Поздравляю!!! Вершина тебе покорилась))
Ты молодчина!!! ???Посмотреть вложение 1663513
@Надия Я, поздравляю с Эверестом! Это действительно достижение! Молодец!![]()
Спасибо,ребятушки! Форум- это помощь,поддержка (иногда с помощью люлей).Дорогая Совушка @Надия Я, с Вершиной!![]()
Женёк, ты ли это? Пришёл, вернулся? Лови настройПоздравляю ? Ты большая молодец ?
Конечно, почему бы и нет?готова к переезду дневника?
Поздравляю ещё разКонечно, почему бы и нет?
А кто хочет медальки получить ?Божечки мои!
Именно он. Спасибо ?Женёк, ты ли это? Пришёл, вернулся? Лови настрой![]()
Давай,догоняй!Именно он. Спасибо ?
Приуэт
Тож не куру, но хотелось бы, да и фиг с ним
А так все хорошо, прекрасная маркиза![]()
Привет, Совуля! И я не курю. И не надо, Совушка прекрасна и без всякого вот этого. Держись там. Когда-нибудь непременно будет лучше.
Ну нет, нет)))@Kisa Матильда, просыпайся! Харэ спать!
Вика ?Привет, Надя ? я...ну то что ты хочешь делать...и никак не остановиться ? в общем, как-то так...