Сила воли Сладкий запах свободы...

Да, Юль, молодец, что не подожгла, остановилась! Значит контроль всё-таки есть. И это твоя победа. И через часок- другой придешь в себя. И будешь гордиться собой. И почувствуешь в себе силы противостоять накатам, если вдруг повторяется таковые. Все будет хорошо! Все уже хорошо!

я не подкурила её...
ничего себе, слабовольная:eek:. Засунула в рот и не подкурила, да ты просто силач, я бы уже не выняла ее точно, пока не скурила бы. Не бойся, ты все равно большее сигареты, просто надо немного переждать. Ты целый месяц жила без них, а тут взяла и засунула ее в рот, представляю какая борьба шла внутри тебя.

Весь день мысли только об утреннем инциденте. Вспоминая я начинаю бояться. Себя. И кажется, что всё напрасно. И нет смысла не курить. Всё равно сорвусь. Боже..... Я понимаю, что это, наверное, глупости. Но эти мысли не дают мне спокойно работать. Что случилось?? Я 27 дней нормально жила без сигарет... Мне нужна помощь... Пожалуйста скажите, что делать...
У меня уже 2 раза была такая фигня, когда я вставлял в рот сигарету, и не знаю, каким только образом удержался, чтобы не прикурить. Причем, тот, кто удержал меня, был такой маленький и слабенький, я не знаю, как ему удалось? И тоже боюсь. У меня жена курит. Уже несколько раз говорил ей, чтобы прятала сигареты, вроде начала.

ничего себе, слабовольная:eek:. Засунула в рот и не подкурила, да ты просто силач, я бы уже не выняла ее точно, пока не скурила бы. Не бойся, ты все равно большее сигареты, просто надо немного переждать. Ты целый месяц жила без них, а тут взяла и засунула ее в рот, представляю какая борьба шла внутри тебя.
Это точно, силач! Помню как то нашла у себя в сумке одну завалявшуюся сигарету (выпала из пачки видимо) .Так я с ней как дурак с писанной торбой носилась... скурила таки половину)) Так что ты молодец!

В следующий раз просто не бери в руки, не провоцируй себя. А вообще я когда бросал все зажигалки, перделки свистелки из дома вон.Чтоб даже никакого намека. И еще, просто прекрасно дышится свежим воздухом.Какие же мы идиоты когда начинаем себя травить.

28 день.
Много анализирую вчерашнюю ситуацию. Думаю стоит отключиться от этой темы: было и прошло. Потому что чем больше думаю, тем больше разных дурных(и не очень) мыслей.
Сегодня на работе сложный день. Шеф уволил троих сотрудников с утра. Они плакали, переживали, бежали ко мне за разъяснениями( я начальник ОК). Я ничего не могла объяснить, плакала и переживала с ними(раньше такого за собой не замечала). Они нервничали и бежали курить-мне хотелось тоже. Хотелось где-то там - глубоко. Но эти мысли легко перебивались здравым смыслом и обещанием сегодня же купить себе новые духи. Весенние.
Сейчас пишу и с каждым словом становится легче. Открыла окно в кабинете. Вдыхаю свежий теплый воздух и улыбаюсь. Всё будет хорошо;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу