F
FedorNOsmoke
Хах Ань.. мы где с тобой не встретимся по форуму везде нафлудим...А как же)))когда твой вес 50 можно и торты пожрать немножко![]()
вчера прикол: Ведите себя прилично

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах Ань.. мы где с тобой не встретимся по форуму везде нафлудим...А как же)))когда твой вес 50 можно и торты пожрать немножко![]()

Зай!! ты красотка!! куда худеть?? тут не худеть... а подтянуть попу... я согласна с Федором... упражнения на ягодицы и будет все чудесно! и конечно от сладкого отказаться.. и больше пей воды... с твоей конституцией результат не заставит себя долго ждать)привет мой дневник.....я стала толстой.....и мне надо сбросить 4 кг.........но напишу 5 кг...ибо я была 51 кг....52.....и я хочу быть с таким весом, хотя это не очень красиво смотрится может быть....
я здесь 51 кг.....и это нормально....в одежде...сейчас я в эти брюки не влезу....я даже себя фоткать не хочу....бееееееееееееее....противно.....попробую сфоткать.....натяну эти штаны и застряну на середине
![]()
Аннуш, я вчера видела твои фотки......ну и где ты твой живот.....у тебя его нет.....что ты собираешься сбрасывать....? Ты там вообще красотка .......Ни пылинки ни жиринки.....Зайка. ..я тебя догоняю...у меня уже 555![]()
....смотреть на живот противно...там мои 4 кг....сели и не вылезают...., но ни чё я нашла уже методику чем я буду этот жир сгонять....Ксенуль, эта фотка где я ещё 51 кг.....сейчас я уже четко вешу 55.600...сегодня опять утром на весы встала...., а ведь я вчера упахалась физически так, что 21.00 вечера я уже спала как лошадь.....упаханная, просто вырубилась....куда худеть??
....УРА.....
.....боже мой, боже мой....вот таким боком выходит бросание курить на первом этапе.....
Свет ключевое слово бывшейраз 20....на одну ногу....приседаю пока 20 раз.....куда уж мне.....доходяге.....бывшей курильщице....![]()

..боже мой.....хотя он-то здесь при чем.....но все-равно...боже мой......как же я себя запустила.....поеду сейчас за скакалкой, в спортмастер....и за гантелями.....а то я ..вот этими сегодня занималась...прикол ваще....вот эти кругляши в руки брала и наяривала почти 50 минут..
Свет ключевое слово бывшей
Вот глянь на одну странную,я не знаю чем упоротую девку...но я с неё просто ору

....н-да....прикольная девчушка.....
..я сегодня когда утром приседала...в парнике..... песня одна играла....хотела её на форум притащить...но думаю меня опять в баньку отправят....Федь...ты бы слышал этого монстра....чё он там пел.....
...уж какая я нахалка в этом плане...ну это-о-о-о...мне даже стыдно стало перед соседями....., хотя я далеко не ханжа....
Прикольная?н-да....прикольная девчушка......

Да она странная...если тебе эта с позволения так сказать песня показалась прикольной.. То вот эти 2ве песни вынос мозга.

это как нужно было упороться чтобы до такого перформанса додуматься
У неё еще уроки есть. Он походу нимфоманка.

..ахахаха..н-да...обед....
.....заработала.....такое отношение....к себе....

хахахаха......
.....угу...посмотрим....)))Прикольная?Да она странная...если тебе эта с позволения так сказать песня показалась прикольной.. То вот эти 2ве песни вынос мозга.
пендец полныйэто как нужно было упороться чтобы до такого перформанса додуматься
![]()
...
Прикольная?Да она странная...если тебе эта с позволения так сказать песня показалась прикольной.. То вот эти 2ве песни вынос мозга.
пендец полныйэто как нужно было упороться чтобы до такого перформанса додуматься
![]()

..ппц..короче.....меня аж затошнило.....
.... кого это она прокатила.....не просто же так все это......с умыслом деваха стебется.....
....не на всю же голову она больная в прямом смысле слова....чёт не верится...хотя.....кого в инете только нет.....)))

Свет ключевое слово бывшей
Вот глянь на одну странную,я не знаю чем упоротую девку...но я с неё просто ору
и голоса нет..

Молодец!!!с начла стодневки ни съела ни одного пирожного, ни мороженного, ни тортика
у тебя вес щас как? Я глядя на тебя тоже решила скорректировать питание!надеюсь получится (Анютка.....у меня завал.....я сегодня сорвалась и сожрала пол пачки зефира....ну чё.....живот пришел в тот же размер.....Я глядя на тебя тоже (
Ой, Зайка, я ваще торты пачками уминаю! А вот не есть после 18.00 не могу...я как то похудела очень сильно до 45!!!при нашем росте это очень мало, похудела я ,но всегда ужинала.всегда. вот надо брать себя в руки. найти золотую середину. Чтоб не голодать но и без обжиралова. ..я вот весов боюсь. Я даже незнаю скоко щас вешу...а вдруг уже 56????я ж не прощу себе ((ну ничо...у нас есть почти 100 дней!! Думаю сбросим!Анютка.....у меня завал.....я сегодня сорвалась и сожрала пол пачки зефира....ну чё.....живот пришел в тот же размер.........такими темпами....я никогда не возвращу свои 52 кг...Знаешь Анют, занятия это здорово конечно, для здоровья....я теперь буду заниматься обязательно...дело-то в том, что после 18.00 жрать вообще не надо....ВООБЩЕ.....и тогда будет прогресс....100%....ну и занятия...конечно, хотя некоторые сбрасывают даже без занятий...спортом....они просто не едят после 6 вечера.....![]()
На следующей недели...попробую изо всех сил....провести этот эксперимент.....и обязательно напишу....что я чувствую....., а пока мИня тошнитЬ.....слопать столько зефира....и ещё бы съела...., если бы не стодневка и отчеты в таблице........![]()