Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
у нас снегопад был а теперь все тает.на дорогах потопы! все на метро.доча просит в парк на снег посмотреть.

Ava, у меня горе. Вчера сжег комбайн кухонный, морковку драл вручную. Теперь лапки болят разговаривать на форуме. А то что я думаю в приличном обществе не принято на людях демонстрировать.;)

• Лайк
Реакции: Ava
K0PEHb,бедняшка... любитель морковки!

SisteR,где ты моя подружка любимая?

:eek: почему?обоснуй!
Обосную - вдую?))) Если серьезно, то мне кажется, что когда ты с битой в постели - от тебя любая женщина сбежит. Только и останется, что ерундой болтать.

• Лайк
Реакции: Ava
Обосную - вдую?))) Если серьезно, то мне кажется, что когда ты с битой в постели - от тебя любая женщина сбежит. Только и останется, что ерундой болтать.
куда сбежит? я же с битой!

жека2979,идем к тебе! а то опять начали бегать!

Чикотило ростовский))) Авонька, видишь, как он за женщинами ухаживает?
да не.он хороший! у него акцент такой черноморский и кепке капитанская...наверно:rolleyes:

да не.он хороший! у него акцент такой черноморский и кепке капитанская...наверно:rolleyes:
Эт у тебя фантазия такая... ммм... странная? С акцентом и в кепке? Тогда на рынок за овощами - там таких вагон.

Эт у тебя фантазия такая... ммм... странная? С акцентом и в кепке? Тогда на рынок за овощами - там таких вагон.
ну блин! еще один разочаровался во мне.. я просто представляю как он выглядит наш друг! тебя вот этаким генералом отставным видела.. Корень - Бонд. Сестра - леди Ди

SisteR, неа! ты Леди!вот что важно:rolleyes:

ну блин! еще один разочаровался во мне.. я просто представляю как он выглядит наш друг! тебя вот этаким генералом отставным видела.. Корень - Бонд. Сестра - леди Ди

Вложения

• images.webp
    images.webp
    1,9 KB · Просмотры: 348
жека2979,ага!хахахаха!!!!! красавец!!!!!!!!!!!!!!! ставь на аву)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу