Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ерундой болтать - это к Жеке. А я факты констатирую.
Ерундой болтать - это к Жеке. А я факты констатирую.
почему?обоснуй!Обосную - вдую?))) Если серьезно, то мне кажется, что когда ты с битой в постели - от тебя любая женщина сбежит. Только и останется, что ерундой болтать.почему?обоснуй!
куда сбежит? я же с битой!Обосную - вдую?))) Если серьезно, то мне кажется, что когда ты с битой в постели - от тебя любая женщина сбежит. Только и останется, что ерундой болтать.
Чикотило ростовский))) Авонька, видишь, как он за женщинами ухаживает?куда сбежит? я же с битой!
да не.он хороший! у него акцент такой черноморский и кепке капитанская...наверноЧикотило ростовский))) Авонька, видишь, как он за женщинами ухаживает?

Эт у тебя фантазия такая... ммм... странная? С акцентом и в кепке? Тогда на рынок за овощами - там таких вагон.да не.он хороший! у него акцент такой черноморский и кепке капитанская...наверно![]()
ну блин! еще один разочаровался во мне.. я просто представляю как он выглядит наш друг! тебя вот этаким генералом отставным видела.. Корень - Бонд. Сестра - леди ДиЭт у тебя фантазия такая... ммм... странная? С акцентом и в кепке? Тогда на рынок за овощами - там таких вагон.
скорее ГагаСестра - леди Ди

ну блин! еще один разочаровался во мне.. я просто представляю как он выглядит наш друг! тебя вот этаким генералом отставным видела.. Корень - Бонд. Сестра - леди Ди