Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
Ava, я буду ждать тебя! Хотя без тебя 3-й день будет гораздо грустнее и тяжелее...

• Лайк
Реакции: Ava
Ы-ы-ы Ава - нарушитель социалистической законности. Во, мы тут тебе грев с воли притаранили.

b6s522a5TD.jpg

12091911191310.jpg

2910.jpg

По дороге из гостей словила себя на мысли о сигаретах. Но в целом - все оч неплохо. Вот уже без 3 часов двое суток. Сегодня был один оч серьезный накат, но он преодолен. Единственное - начинаю жрать.

жрать тож отучим..:)

K0PEHb, сократили срок.пересмотрели дело точнее)))))) я и не знала что по краю пропасти ходила:oops:гуляла себе весь день)

K0PEHb, сократили срок.пересмотрели дело точнее)))))) я и не знала что по краю пропасти ходила:oops:гуляла себе весь день)

K0PEHb, ага . обидно было - прихожу а не пускают.зашла как гость - почитала у вас там:bounce:как вы мне уже фиксы напророчили ну отлегло немного. а потом дай дкмаю попробйю еще разок - и пустили уже) как Жека? и ты что то там на взводе был.собирался тоже дымить?

Жека курнул, у меня прошло

K0PEHb,бедный Жека. опять бороться. знаешь я сегодня столько раз хотела курить - и очень сильно.прям ощущение как после самолета - как будто долго не курила и срочно надо найти месте где можно! я так испугалась. может просто сегодня звезды такие.. раз у всех накаты

Ava, я буду ждать тебя! Хотя без тебя 3-й день будет гораздо грустнее и тяжелее...
у тебя уже два дня! какая ты молодец! завтра с утра буду тебя ждать - будем третий день твой вместе переживать:inlove:

ого,какие тут страсти происходят:)

SisteR,спасибо дорогая моя!:inlove:

Ava, с 10-ю днями тебя!!!!!:luggle:

• Лайк
Реакции: Ava

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу