Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
ава читает мой днев - там мои посты восстановили.
да! ну и что? что они магут предъявить? по моему гораздо больше вопросов к оппаненту... про" бублик" в первый день..!!

да! ну и что? что они магут предъявить? по моему гораздо больше вопросов к оппаненту... про" бублик" в первый день..!!
все ок, тема закрыта. Надо просто как-нить у меня в дневе встретиться и там наболтать пару страниц, чтоб подальше отодвинуть те диалоги.. ибо неприятно

Жека ты наводи на фотку - жми и будет написано где шляется человек) ну вот наведи к примеру на Корень щас))) где это "шоколадный заяц"

Жека ты наводи на фотку - жми и будет написано где шляется человек) ну вот наведи к примеру на Корень щас))) где это "шоколадный заяц"
все в сборе))))

все ок, тема закрыта. Надо просто как-нить у меня в дневе встретиться и там наболтать пару страниц, чтоб подальше отодвинуть те диалоги.. ибо неприятно
ну так пойдемте все туда.сделам там приятный чистый воздух! может даже станцую...если сестра разешит)

-Ла Шенее!
-Я здесь, Ваше Величество

• Лайк
Реакции: Ava
ха! он здесь. подглядывает, как всегда

завтра не работаю.до обеда точно дома буду.

всё.смылись все к сестре!:p

а теперь немного правды! мне было очень тяжело. я просто всех пугать не хотела.думаю вот новички зайдут прочтут и сбегут сразу курить. после первых трех дней я на самом деле почувствовала облегчение. конечно!по сравнению с этими муками.. а потом как бы ждала что все! я излечилась и главное сигарету не брать никогда. а ломки то продолжались. не постоянные а временами.но не накат - а прям полдня ломало. бывало. вот теперь прошли. только только . надеюсь))) но с головой не лады.память подводит! и не смеяться! иногда вообще не помню что делала какие то вещи. к примеру на работе с деньгами. как вам?;) и тут тоже - иногда пишу вам где то. а потом не вижу своих ответов..может не в ту тему послала. а может и не послала вовсе... сегодня расстроилась из за Геса.он лунатил.и покурил.ужас! собирается к врачу. и мне надо. я не утрирую.я думаю Гес прав.тут нужны специалисты.на одном пустырнике я по моему далеко не уеду. такие дела.

Сегодня еду в Чехов на хоккей.моя команда там будет играть. так что смотрите матчи - увидите меня).я на всех выездах по московской области бываю. а не так давно в Ярославль ездила.так прекрасно там!

Ava, милая.... это пройдет! Ты главное не кури! Ты действительно очень много в день курила, может потому так и ломает сильно??? У меня ра-два в день бывает очень сильно, правда сегодня вот не было еще, но думаю тут забота о детях перекрывает. держись!!! Помни - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬСЯ! Обо мне подумай)

Ava, я думаю, что это просто осеннее обострение.Вот у меня сегодня что-то тоже не складывается. Как-то плаксиво и надоело думать всё время, типа тупо не курю... Ну вот, поддержала.....

• Лайк
Реакции: Ava
Ava, я думаю, что это просто осеннее обострение.Вот у меня сегодня что-то тоже не складывается. Как-то плаксиво и надоело думать всё время, типа тупо не курю... Ну вот, поддержала.....
ага))) у нас тут один заноет и все сразу хором)))) особенно когда парней нет рядом:oops:

Ava, милая.... это пройдет! Ты главное не кури! Ты действительно очень много в день курила, может потому так и ломает сильно??? У меня ра-два в день бывает очень сильно, правда сегодня вот не было еще, но думаю тут забота о детях перекрывает. держись!!! Помни - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СРЫВАТЬСЯ! Обо мне подумай)
милая моя! да нет я прекрасно себя чувствую.курить не хочу!! и даже если накт я просто его гоню. я переживала только за голову.крышу хочется сохранить... Гес испугал. ведь всем сниться как курят..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу