Слава Богу! я не курю!

• Автор темы Автор темы Ava
  • Дата начала Дата начала
SisteR,милая я спать.сил нет. мальчикам скажи чтоб следили за тобой завтра! ухаживали! приду - проверю)

да я мало где была! ну Выборг хочу увидеть .ту степь так сказать.архангельск. да столько всего по России одной.. Казань непременно надо.я там проезжала на машине.. и Уфу - природа там!!!
да, выборг -мечта. и Кронштадт.

Понятно. Есть много интересных мест где хочется побывать. Я все хочу на Камчатку съездить, посмотреть. В Непал хочу в горы! Хочу в места где можно почувствовать себя одиноким и спокойно умереть..

• Лайк
Реакции: Ava
(... на деревню девочке...)
Авонька, Авушечка, Авуленочек, свет мой солнышко ненаглядное, друг мой сердешный. Борюсь я с супостатом окаянным, вражиной подлой - Никотинищем проклятущим. Днем и ночью борюсь, при свете солнца и блеске звезд борюсь. Окромя же гадости этой, грусть-тоска другая меня съедает: запала мне в душеньку краса - девица. Всем пригожа она: красотою неписанной, умом глубоким, добротою неизбывной, стриптизом состраданьем бездонным. Но крутятся вокруг нее басурмане, словами велиречивыми в полон тянут, глаз затмевают, податью обкладывают адскими картинками, дабы похоть свою потешить. Крепись, девонька, береги честь смолоду, - а если совсем невмочь - то есть у тебя соратник верный, в личке скабрезностями обмениваться)))

Путешествовать - так на Урал. У нас красиво.

привет моя подруженька! я свалила с работа.сил нет ночами не сплю.так что мне "что воля что не воля" что 14дней что 5 разницы теперь не вижу.

Ava, а че так плохо? Что подправить надо?

Понятно. Есть много интересных мест где хочется побывать. Я все хочу на Камчатку съездить, посмотреть. В Непал хочу в горы! Хочу в места где можно почувствовать себя одиноким и спокойно умереть..
почитай "ешь молись люби" просто супер!я влюбилась в эту книгу.и только мечтаю сорваться куда нибудь

наверно мозг. я ж вам каждый день рассказыва что у меня крыша течет..
:confused: а что будет когда вытечет всё? Надо сальники посмотреть, набивку поменять, течь и устраниться. Йа сантехниик!

• Лайк
Реакции: Ava
(с характерной распальцовкой) ЭЭЭЭЭЭ??? Алллёёёё!!!! Вы с какого района??? Чё тут делаете????
Челяба! родной такой! :D я проежала Челябинск! я проехала тогда все хоккейные города) природа улетная! как от Омска отъедишь - везде природа прекрасная! три дня ехали любовались!

SisteR, моя родная.скажи ты где? по тебе же всегда не понятно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу