Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Я тоже вот-вот пойду!милая я спать.сил нет
да, выборг -мечта. и Кронштадт.да я мало где была! ну Выборг хочу увидеть .ту степь так сказать.архангельск. да столько всего по России одной.. Казань непременно надо.я там проезжала на машине.. и Уфу - природа там!!!
(с характерной распальцовкой) ЭЭЭЭЭЭ??? Алллёёёё!!!! Вы с какого района??? Чё тут делаете????Мы (а я больше чем Жека) тоже соскучились.
Жека, мы ее теряем. Хана Аве. Я б сам растаял от такого.(... на деревню девочке...)
в Кронштаде была!!! вот впомнила еще Калиниград туда же! ну Ригу хочу еще. и Владивоток.вот)такой минимум не слабыйда, выборг -мечта. и Кронштадт.
ого, ничегосе....что 14дней что 5 разницы теперь не вижу.
почитай "ешь молись люби" просто супер!я влюбилась в эту книгу.и только мечтаю сорваться куда нибудьПонятно. Есть много интересных мест где хочется побывать. Я все хочу на Камчатку съездить, посмотреть. В Непал хочу в горы! Хочу в места где можно почувствовать себя одиноким и спокойно умереть..
наверно мозг. я ж вам каждый день рассказыва что у меня крыша течет..
а что будет когда вытечет всё? Надо сальники посмотреть, набивку поменять, течь и устраниться. Йа сантехниик!Челяба! родной такой!(с характерной распальцовкой) ЭЭЭЭЭЭ??? Алллёёёё!!!! Вы с какого района??? Чё тут делаете????
я проежала Челябинск! я проехала тогда все хоккейные города) природа улетная! как от Омска отъедишь - везде природа прекрасная! три дня ехали любовались!люблю ролевые игры)а что будет когда вытечет всё? Надо сальники посмотреть, набивку поменять, течь и устраниться. Йа сантехниик!

спасибо друг мой! но по моему поздно уже..Крепись, девонька, береги честь смолоду,